konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

И до Калязина докатилось

Впрочем, местные власти и правоохранительные органы продолжают настаивать на том, что никаких межнациональных столкновений в Калязине не было, а массовая стычка местных жителей с приезжими является банальной «бытовой дракой». В чем с ними отчасти даже можно было бы согласиться. В конце концов, орды инородцев из ближнего зарубежья, буквально захлестнувшие центральные регионы России и пытающиеся самоутвердиться на новых территориях за счет унижения местных жителей, уже становятся частью повседневности. Нечто вроде «нормальной социальной патологии». И в этом смысле случившееся вполне может быть отнесено к бытовухе. http://news.km.ru/kalyazin_obyasnil_priezzhim_kak_

Вот помню, еще в 2000-м такой херни, как драка местных с чурками в Тверской области не могло быть просто по определению. Живал я одно время в Тверской области, бродил по местным деревням и лесам, да, поля уже заросли лесом, но вот толп узкопленочных наркоторговцев из Таджикистана там не было и не могли они привидится даже местным гопникам опосля недельного запоя. Тут надо признать - десятилетка Путинской стабильности не прошла даром.

А по сабжу - ожидаем густых посадок русских скинхедов. А еще потом - известно что будет.
Tags: Деградация и регресс, Дружба народов
Subscribe

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Бл-ть, давно я так не угорал

    Это - официальные талисманы российской сборной на грядущих Олимпийских играх. Не знаю, чем обдолбились создатели "талисманов", но явно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments