konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Страна героев

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России, Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был  убит в Москве другими, пока ещё неустановленными Героями России. отсюда

Отлично сказано. Это ж раньше гнусные коммунисты Героями Советского Союза назначали кого ни попадя и ни за что, например за трудовые и ратные подвиги на благо советского народа Империи Зла. Сейчас не то, сейчас герои - так герои, мое почтение.

Иной раз думаешь - вот этот весь мрачный шабаш творится ровно с одной целью - чтобы все, кто еще уважает и любит свою Родину, возненавидели ее лютой ненавистью и искренне, от чистого сердца, называли свою страну не иначе как Сраной Рашкой - со всеми вытекающими для России печальными последствиями...
Tags: Деградация и регресс, Кунсткамера
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments