konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Не прошло полгода...

Я, кстати, понял Стратегию Господина Президента, Гаранта Конституции и Верховного Главнокомандующего. Третьего дня я необоснованно пожурил Господина Президента за Незнайку на Луне, дескать, чего после драки кулаками махать, уже весь мир увидел "малолетнего дебила" как символ России на Экспо 2010 в Шанхае, а потом Господин Президент приказал сменить имидж российской выставки. А сегодня узнаю - оба-на! - Господин Президент повелел прекратить рубить знаменитый Химкинский лес! 

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству приостановить строительство автодороги через Химкинский лес, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным агентства, 26 августа соответствующее заявление главы государства будет обнародовано в его видеоблоге. Медведев объяснил свое решение большим количеством обращений к нему.

Вона как наш Гарант заботится о народе и прислушивается к общественному мнению! Ну а если по-честному, по правде, то ведь лес то уже того, выпилили спилили, просека готова. А тут и реакция Господина Президента подоспела. И все довольны - волки сыты (дорога с распилом и откатом все равно будет) и овцы целы (электорат радуется, мол его мнение услышано) и сам Гарант никому дорогу не перешел, а значит может спать спокойно. 

Короче - вот как надо работать на свой рейтинг, когда даже замбоящик уже не помогает. Надо делать то, что хочет быдло электорат, но потом, уже когда поздно что-либо делать. И все довольны. Так что, кто бы что ни говорил, а Лунтик - голова.

Эдак, глядишь, после того как, скажем, Табуреткин сгноит российскую армию и уйдет в губернаторы, Господин Президент выступит и скажет - давно надо было гнать Табуреткина из министров обороны! Или вот сократит он РВСН до нуля, а потом напишет поручение - рассмотреть целесообразность сокращения баллистических ракет до нуля! Не, Лунтик - голова, не смотри, что 162 сантиметра в длину.

Tags: Господин Президент
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments