konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Кгнига о жизни

С почтового ящика ublyudokk@inbox.ru прислали книгу. В анонсе сказано:

Эта книга "Сигнал" - результат 30-летних размышлений, исследований, изучений, анализа, сравнений+ разных учений: Маркса, Энгельса, Ленина, Библии, Корана, Буддизма, Сократа, Конфуция и других. Критика и политика, религия и философия объединены "Сигналом" предупреждения опасности и указаниям Верного Пути движения. Эта книга - революционный переворот в Миропонимании, мышлении в отношениях человека с обществом, с государством (объем 300 листов). Эта книга – не проста, не набор слов о чем-то туманном. Она о жизни, новом видении ее – свободными, а не сонными глазами раба, скота иль быдла.

Я тут же, конечно, ско4ал – а вдруг ураганный термояд? "Еще больше нанесу чепухи! Еще выше нанесу". Да-с, бывает говно мутное, вонючее, страшное, незабываемое. А бывает скучное такое говно, даже не говно, а так – ординарный пометец, разбодяженный водой...

Только вы не подумайте плохого - что я , мол, это читал... Просто поддел лопатой эту кучу в поисках жемчужины, жемчужины не нашел... Но все-таки несколько цитат приведу. Так, со скуки, что ли…

Про большевизм:
"Возник в 1903 году. Организатор Ленин В.И. Идеологическое учение о захвате, удержании и использовании власти для торжества своих идей. Развитой ленинизм с примесями марксизма, бланкизма, мафиизма и прочих измов. На практике большевизм более всего проявился в сталинизме, многое заимствовал от мафий и других уголовных структур. Безнравственность, ложь, обман, предательство, использование соблазнов, пороков народа, его склонности к грабежу – дележу, идолопоклонству, отличает большевизм от других учений."

Про истину: "Истина – конкретна. Это истина. Следовательно, в каждом конкретном случае, деле, событии, ситуации определяется первичность сознания или бытия, духа или бездушия, ума или безумия."

Про семью: "Брак и семья ответсвеннейшее, важнейшее дело. Ответственное дело – водить автомобиль, управлять самолетом, и поэтому водителям необходимо иметь права – удостоверения определенных знаний, навыков, умений. Подобные права должны иметь вступающие в брак, на право управления семьей, воспитания детей".

Про войну: "Пропагандой войны является: воспитание спартанцев, суворовцев, красных дьяволят, военные игры, марши, песни, почести и парады участников войны, льготы им и исключения. Ибо все это может вызвать в молодой, неокрепшей душе желание стать «героем войны», и он начнет ее искать, чтобы героем стать".

Про выборы: "Я испытал на собственной шкуре, дважды выдвигая свою кандидатуру: в Мэры города и депутаты Гос. Думы. Делюсь опытом: 1. Сбор подписей в поддержку кандидата начинать и не медлить. Я собирал подписи сам с небольшой группой безработных… Я от этого чуть не пострадал, когда большинство собирателей переметнулись к богатому сопернику вместе с подписными листами…"

Вот интересно – а зачем это? Это вот – происки конченых долбоебов, или кто-то прикалывается? Или из дурдома выпустили безумца? А ведь были бы у этого пидараса деньги – он бы это вот опубликовал, разрекламировал и пипл бы покупал, я уверен…
Tags: Спам. Избранное.
Subscribe

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments