konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Антилопа-Гну

Командор и бортмеханик придирчиво стали выбирать краски.
- Черный цвет - слишком траурно, - говорил Остап. - Зеленый уже не подходит. Это цвет рухнувшей надежды. Лиловый - нет! Пусть в лиловой машине разъезжает начальник угрозыска. Розовый - пошло, голубой - банально, красный - слишком верноподданно. Придется выкрасить Антилопу в желтый цвет. Будет немножко ярковато, но красиво.
xoxothuk

Говорят, обалденный мачо и вообще  крутой по жизни мужик Владимир Владимирович, прославленный славными подвигами типа поездки в Пикалево, в магазин Перекресток, тушением пожаров с самолетика (в том месте еще молебен проходил - о ниспослании дождя), опусканием на дно Байкала и кольцеванием тигра (и еще многим) сегодня совершил очередной подвиг. Не боясь запомоиться, он реально сел в Ладу Калину и осуществил тест-драйв! Зомбоящик взревел и выдал в голову россиянам очередную порцию оптимизма.

В ходе экскурсии по предприятию президент России сел в одну из готовых машин, стоявших за конвейером, позвал с собой главу Минэкономразвития РФ Германа Грефа, и отправился на местный испытательный трек.

Машинку специально отладили и проверили 10 раз. Вдруг да заглохнет, тогда прощай премия. Машинку проверили саперы - мало ли? Потом - секретная служба - на предмет боевых отравляющих веществ, ну и там вообще. Вокруг местного трека выставили в оцепление дивизию. Ибо вокруг бродят благодарные граждане, сотрудники Волжского автозавода. А встречаться один на один с рабочим АвтоВаза - это вам не тигра кольцевать и не пожар тушить. А чтобы было еще веселей, еще ближе к народу, вокруг желтой Антилопы ехали еще девять автомашинок, а в них - целая кодла с пушками да перьями. Да плюс вертолет  - чисто на всякий случай. Я вот помню, видел Господина Путина в ходе дней Польши в России - меня на встрече особо обшмонали ( у меня лицо такое - располагающее), но вообще ни один яйцеголовый не смог пронести в зал ничего сурьезнее авторучки. И это было 10 лет назад, а уж сейчас... 

В обчем, пиар тест-драйв прошел успешно, Господин Премьер не пострадал. Кто бы только подсказал Господину Путину, что вот такие вот акции - не добавляют к рейтингу уже ничего... Да чего я по мозгам еложу - вон он, тест драйв Лады Калины:



Приятно, конечно, сознавать, что после Лады Господин Премьер пересел в привычный бронированный по спецзаказу Mercedes-Benz S-Guard Pullman да и поехал дальше - Россию с колен подымать. В соответствующую позу. 

А вообще было весело.

Да, а вот помню читал, что Сталин был страшный параноик - в его машинке стекло полтонны весило, а машинку боевыми крупнокалиберными пулеметами проверяли на прочность. Упырь, истинный упырь. Саурон из Мордора. А наш то орел - на обычной ладе целых пять минут ездил - и ничего!
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Машинки, Смеялсо
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment