konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Продается

Продается домен Историка с Большой буквы Ё.



Смеялсо. Эдак, после пинка под сраку из Ми-6, Богданыч скоро буит на помойке питаться - если, конечно, ему черепок не проломят "неизвестные хулиганы". Чисто на всякий случай, чтоб не рассказал Кому Надо о своей вербовке истинную Правду. Закономерный такой итог карьеры Борца против упыря Сталина, Который Напал На СССР 22 июня 1941 года. Доброе слово, конечно, следует сказать и нашим "борцам с фальсификацией истории" - книжечка последняя у Богданыча продается во всех книжных киосках Москвы, правда цена кусается, да и запарил уже Богданыч всех. Так что -  на помойку Богданыч пошел, как и рекомендовал Принц Чарльз.

А чего? Был нужен - пользовали гордые бритты предателя - в очко, перестал быть нужен - вытерли его рожей жопу и слили в толчок. Дело житейское, хе-хе.
Tags: Бабло, Историческое, Книги, Кунсткамера, Персоны, Старая добрая Англия, Триппер мозга
Subscribe

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments