konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Дополнительная защита

Я вот все ругал Господина Президента - дескать, разоружается, ракеты сокращает, короче - снижает обороноспособность страны всеми доступными методами. А тут, глядь, приятная новость - Господин Президент легко обеспечил стопятьсот дополнительных пунктов к Shield of Protection Демократической России:

Выступая на Красной площади после освящения на Спасской башне Московского Кремля иконы Спаса Смоленского, глава государства поблагодарил всех, кто помог в сохранении и восстановлении этой иконы.
«Мы должны вспомнить тех, кто способствовал и помогал этому в период безбожия, рискуя непросто своими должностями, а жизнью, кто сохранил это чудо для поколений, тех, кто сегодня здесь, на Красной площади, тех, кто будет приходить в Кремль и вдохновляться образом, который защищает Кремль, Москву, всех нас», - подчеркнул Медведев.
По мнению главы государства, «в сегодняшнем событии есть особый смысл, в частности, в единении церкви с народом».
«Уверен, с момента восстановления икон наша страна получает дополнительную защиту», - заявил Медведев.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08/28/n_1540025.shtml



Вот так. Что нам "Булава" и прочая высокая технология. Молиться надо чаще, твари безбожные.

Но есть, однакоже, еще предположение, что Святые Иконы должны будут защищать именно конкретно Кремль от окружающего многочисленного и благодарного народа-богоносца. В любом случае Лунтик как всегда на высоте - заскучать не дает, планку идиотии в своих выступлениях снижать не собирается. Петросян, учись у Президента, чмо унылое.  
Tags: Господин Президент, Кунсткамера, Опиум народа, Системы вооружений, Триппер мозга
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Кто хочет стать миллионером?

    Во время пандемии коронавируса россиян, имеющих банковские кредиты, стало меньше, следует из обзора Центробанка, посвященного динамике долговой…

  • Забота

    После «заморозки» цен на продукты питания власти решили дернуть стоп-кран у инфляции на другом, ключевом для населения рынке - рынке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments