konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Огнеборец

                                                                                           Саранча летела, летела. И села. Сидела, сидела, все съела. И вновь улетела. (с)

 

«Я совершенно отчетливо могу сказать, что впервые за такие сроки при таких климатических условиях всей российской системе предупреждения чрезвычайных ситуаций удалось справиться с лесными пожарами... Мы в этой войне победили. Мы победили торфяные пожары, мы победили лесные пожары, мы отстояли 4,5 тысячи населенных пунктов»,— приводит РИА «Новости» слова Сергея Шойгу, сказанные им в эфире итоговой программы «Сегодня» телеканала НТВ.

Обалдеть. Вот выходит гордый министер и, не краснея, говорит – мы победили пожары! У меня есть две версии – либо господин министер в окно не выглядывает и насчет погоды в последние 10 дней не в курсе потому как очень много работает, либо господин министер считает всех вокруг полными дегенератами. 

Чем-то мне этот полоумный бред напоминает откровения Святаго Отца Димитрия Смирнова насчет феерического проигрыша сборной России в Канаде. Тот утверждал, что ежели бы не благословление Патриарха, проигрыш был в десять раз фееричнее. Но, справедливости ради, должен сказать, что Святой Отец хотя бы не называл полный провал полной победой. 

И вот все эти люди, издеваясь над тупыми коммуняками, часто вспоминают известные стихи – «Зима прошла, настало лето – спасибо Партии за это!» Спасибо тебе, Кожугедыч, спаситель страны. Если б не ты – то и осенние дожди бы так и не пошли, да. 

Мне вот реально интересно – а сколько человек в Демократической России всерьез воспринимают горячечный бред Кожугедыча? Два? Три? Пять? Может, целых десять?

Не, орден он получит, тут я не сомневаюсь.

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Персоны, Триппер мозга
Subscribe

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Новый музей открыли

    Открыли в Нерезиновске новый типа музей. Это мне контекстная реклама выпала, не смог устоять перед искушением. Никто не догается, про что он:

  • Инопланетяне

    Вы только взгляните на эти еба... лица: Это я сегодня на работу шел и увидел рекламу "Юмора и Комедии". Вот кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments