konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Наши Чебурашки

День рождения Александра Лукашенко проигнорировали его главные партнеры - лидеры РФ. Ни Дмитрий Медведев, ни Владимир Путин так и не поздравили коллегу с 56-летием. Раньше такие поздравления отправлялись регулярно.

На официальном сайте президента Белоруссии о дне рождения ничего не говорится. Как сообщают белорусские СМИ, по традиции глава государства провел этот день на работе. Никак не отреагировали на эту дату и официальные ресурсы РФ - на сайте президента России есть только информация о рабочих встречах Дмитрия Медведева. На сайте главы правительства Владимира Путина размещено поздравление советскому художнику-мультипликатору Леониду Шварцману (создатель Чебурашки).

Тут и комментировать нечего. Только и добавлю, что вот, скажем, Лунтик вообще говоря поздравляет всех со всеми знаменательными событиями со скоростью авиационной пушки. С другой стороны, создатель Чебурашки, ясное дело, гораздо важнее главы единственного союзника России.

Так держать. Очень продуманная политика в Кремле - вот скинем Батьку-тоталитариста, из Белоруссии новые Демократические лидеры ка-ак выпрут все наши остатние военные базы - то-то заживем!

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Кунсткамера
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments