konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Полезный совет от Вениаминыча

Вчера мы пристально взглянули в заплывшие глазенапы Никиты Белых, кировского «типа губернатора». А сегодняшний наш герой – ставропольский губер, Валерий Вениаминович Гаевский.

Вениаминыч имеет полное право давать гражданам мудрые советы, ибо является Действительным государственным советником Российской Федерации 3 класса. И вот сегодня Вениаминыч, вспоминая о том, как Путин в Перекресток ездил, лично зарулил в  муниципальный магазин "Центральный", где приценился к яйцам и гречке.

Узнавши цену гречки и прочих яиц, Вениаминыч не растерялся, а дал тупорылым гражданам Совет Месяца:

"Гречка дорожала три раза за последний месяц, и с ней огромная проблема: у поставщиков в Ростовской области ее просто нет", - рассказал директор магазина Александр Урюпин, отметив, что крупа распродается даже по растущей быстрыми темпами цене.

В ответ на это губернатор заявил, что покупатели сами подыгрывают поднимающим цены производителям.

"Давайте месяц не будем брать (гречку в магазинах). Возьмите, к примеру, Пасху, когда яйца у нас (стоят) 25-30 рублей, а в следующую неделю (цены на них) в два раза падают", - отметил Гаевский. По его словам, власти не могут на законных основаниях сдерживать цены. http://pda.rian.ru/society/20100903/272065378.html?all

Давно пора было вывести на чистую воду прожорливых россиян. Это они, бабушки-пенсионерки да многодетные матери-гадины, взвинчивают до небес цены в магазинах. Подлые твари. А рынок чо? Рынок все и расставляет по своим местам, и место граждан-потребителей – в жопе. Сами виноваты. Хорошо хоть есть такие люди как Вениаминыч - а то бы мы тут совсем пропали без толкового руководства и премудрых советов. Ведь как все ловко рассчтиал, мудрая голова - повысились цены на жратву? Перестаньте жрать! И цены сразу упадут. А Хазину Михаилу Леонидычу мы рекомендуем взять мастер-класс у Вениаминыча, пусть хоть чуток подучится, пусть хоть немного узнает о главных факторах, определяющих уровень цен в розничной торговле, а уж потом выступает, да.

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Жратва, Кадры решают все, Триппер мозга
Subscribe

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • На Марсе скоро будут яблони цвести

    Не могу не положить в коллекцию. Товарищ amyatishkin выдал шедевральную картинку:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments