konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Форма определяет содержание

Совет Европы самоотверженно борется с гидрой сексизма на всех фронтах, в т. ч. на семейном, и на днях, как сообщает немецкая газета Die Welt, рекомендовал всем своим членам (в т. ч. и России) в официальном обращении оперировать более нейтральными в гендерном отношении словами. В случае с «отцом» и «матерью» – это слово «родители», на официальном уровне уже вытеснившее «отцов» с «матерями» в Швейцарии – стране, которая шествует в авангарде европейского антисексистского марша, и которая стала застрельщиком нынешней инициативы Совета Европы. Ведь именно швейцарская депутатша (я сейчас не слишком сексистски выразился?), представительница Социалистической партии Дорис Штамп потребовала прекратить изображение женщин как «пассивных и второсортных существ, матерей или сексуальных объектов». И Совет Европы услышал Дорис. http://news.km.ru/evropa_prizvala_rossiyan_zabyt_o 

Маразм, он и есть маразм, европейцам пламенный привет. Но вот я решил посмотреть, а кто это такая – Дорис? Посмотрел, не поленился. И спешу успокоить Дорис – слышь, Дорис, можешь спать спокойно, тебя как «мать» или, боже упаси, «сексуальный объект» рассматривать на всей планете не будет никто.

Итак, вот она, сама, Дорис-то. Очень показательный «объект». Именно так выглядят все борцы с «сексизмом» и прочие ущербные постмодернистские дегенераты. Правильно говорят, и печальный пример Дорис это наглядно подтверждает (в который уже раз?) – форма определяет содержание.    



Tags: Бабы, Заграница, Кунсткамера, Триппер мозга
Subscribe

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Нота

    Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального…

  • Наше все

    "Скульптурная композиция "Половая зрелость" художественной ценности не преставляет" (с) Микеланджело, Бенвенуто Челлини,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments