konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Кадровые проблемы в зомбоящике

Телеведущий и "народный целитель" Геннадий Малахов без вести пропал в конце прошлой недели, к его поискам по просьбе руководителей шоу "Малахов+" подключилась милиция, сообщает Life News. 

Известный «народный целитель» не явился на съемки нового пула программ, поэтому редакции Первго канала пришлось заменить программу проектом «Знакомство с родителями».

Что творится с зомбоящиком?! То вместо Ксюшади на экране появляется С.Е. Кургинян, то вот Гена-Уринотерапевт сгинул. Передознулся, видать, куриным пометом или еще каким говнецом... Но нехватка дегенератов уже сильно ударила по рейтингам. А если процесс пойдет и дальше? Вдруг да Позднера, гражданина прекрасной Франции, найдут в каком заброшенном подвале? Вдруг Млечина обнаружат по весне в Москве-реке с парой бетонных ковбойских сапог на лапах? Это ж конец Демократии и Свободе слова.
Tags: Дегенераты, Смеялсо
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments