konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Желательно дважды в день

Будучи психиатром-любителем и вообще собирателем коллекции аберраций сознания, зашел на Форум пропавшего дегенерата Малахова. Был тронут. Избранное под катом – беременным женщинам, детям и животным лучше не читать. 

Надеюсь, говноед Малахов, паразитирующий на слабых мозгом индивидуумах в условиях Гласности, Демократии и Свободы Слова, все-таки сдох. 

http://genesha.ru/forum3/viewtopic.php?f=22&t=1194&start=70 

Урину использовал по методике Малахова. Читайте первоисточник и не ошибётесь. Волосы растут как и в молодости, но небольшая проседь есть. Кроме урины использовал здоровый образ жизни (полный отказ от вредных привычек), физ нагрузки (гимнастика, ходьба, бег, лыжи, вело, гантели), правильное питание, чистую воду, чистый воздух, фитотерапию, скипидарные ванны, самомассаж, точечный массаж, массажные тапки, ипликатор Кузнецова, аутотренинг, самогипноз, медитацию, дыхательную гимнастику, дыхательные тренажёры.  

Спасибо за подробный ответ. Малахова я читала - у него упаренную урину можно использовать по-разному.

Вы что делали - втирали в голову или может еще что?

 Что касается упаренной урины, то достаточно было вдыхать её аромат, при её изготовлении. Как ни странно, но этого оказалось достаточно, чтобы отказаться от мысли натираться ею или чего доброго делать микроклизьмы.

 Однажды, когда я упаривал урину для очередного эксперимента над собой, сильнейшая вонь открыла мне глаза и я наконец понял, что это ложный путь.

 Очень странная дискуссия, можно сказать ни о чем...)))
Я как-то читала у Малахова о том , что для роста волос надо втирать в кожу головы старую 21дневную урину, а не упаренную, как вы тут описали. Разница в том, что упаренная урина имеет кислотный состав, а старая - шелочной. И именно щелочная среда способствует росту волос, а не кислотная.

Где-то лет 10 назад у меня начали сильно выпадать волосы.
Подруга сказала что может-быть у меня сифилис... Я разумеется с таким диагнозом не согласилась, но стала пить урину по утрам и делать компрессы на голову на ночь из старой, сильно пахнущей аммиаком урины(выдержанной более 21 дня). Голову обвязывала полиэтиленовыми пакетами и полотенцем. На подушку клала клеенку. Компрессы делала 2 раза в неделю.

Ошибка Малахова заключалась в том, что он втирал в свою лысину старую урину. Если бы втирал упаренную, то всё было бы в порядке.

У меня лысины нет.Что касается Малахова, то у него лысина есть. Избавиться от неё он не может, хотя уже много лет регулярно втирает старую и упаренную урину.Лысый человек учит других, как избавиться от лысины. Это наводит на мысль, что предложенная им методика не работает.

Мне, однако, уринотерапия от лысины избавляться помогает; правда, волосы растут чёрного цвета (естественный цвет моих волос - светло-русый), как-то непривычно смотрится: светлые волосы по краям и чёрная макушка. Впрочем, я нахожу свою шевелюру придающей импозантности.
Так что от Г. П. ручонки прочь!

Для получения надёжного результата, можно поочерёдно втирать старую и упаренную урину. Желательно дважды в день.

Tags: Дегенераты, Персоны, Смеялсо, Триппер мозга
Subscribe

  • Компания у нас маленькая...

    "Но с большим потенциалом для энергичного расширения" (с) Джокер. Спам прислали на Гуголь-ящик, думал, что из научного журнала, потому…

  • Нам пишут

    Уважаемый Андрей! 2021 год ознаменован 25-летием сотрудничества Российского фонда фундаментальных исследований и Государственного фонда…

  • Российские истории

    Андрей Конкретный, здравствуйте! В России много невероятных людей, которыми можно гордиться. Бесстрашные космонавты, гениальные учёные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments