konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Самая популярная из российских шпионов

А общее впечатление от встречи Шепп выразил своей оценкой Анны, назвав ее "фетишем обиженной на всех нации". По его мнению, Анна - подобие Маты Хари, но она куда сексуальнее и привлекательнее.

Корреспондент Der Spiegel видит дальнейшую жизнь Анны Чапман в розовом свете. Поводов для таких выводов у него достаточно - встреча в Кремле с Владимиром Путиным и вполне возможное предложение стать депутатом Госдумы от "Единой России".

Но вряд ли такая жизнь привлекает Анну. После высылки из США Чапман пыталась обосноваться в Великобритании, паспорт которой у нее был. Но власти Соединенного Королевства воспользовались шпионским скандалом и лишили Чапман не только статуса подданой Елизаветы II, но и вообще возможности когда-нибудь посетить Британские острова даже с частным визитом.

http://www.utro.ru/articles/2010/09/09/921221.shtml

Как известно, российская разведка после Демократических преобразований в стране, работает обалденно. Раньше то, при «совке», скукота была, вспомните, к примеру, Кима Филби, ну сидел неприметный мужик в МИ-6 25 лет, че-то там разведывал. А сейчас? Эвон, Миледи Винтер, не хвост собачий! Но мне лично больше всего порадовало, что Мата Харя, после «типа провала» собралась жить не где-нибудь в Сызрани, а в Англии -  ну там где все приличные люди живут. И уж только после пинка под круп от Цивилизованного Мира, скрипя сердце, заехала в рашку – с Путиным песни петь.

Агентесса – мое почтение. А с корреспондентом я полностью согласен – в «Единую Россию» нужно бабу пристроить, ей там самое место. У партии сразу рейтинг встанет.

"Песня о далекой Родине", спетая дуплетом с Господином Премьер-министром, пошла впрок и с мест сообщают о блестящих перспективах Хари: "Анна Чапман, самая популярная из российских шпионов, арестованных в США, скоро заработает много денег на своей славе. По данным британских таблоидов, 28-летняя разведчица получила предложение сняться в фотосессии для журнала Playboy. Как пишет The Sun , в последний месяц Анна Чапман осталась без гроша в кармане. После ареста она и вовсе лишилась одного из своих источников доходов - ритейловского бизнеса".

Но каков слог! "Самая популярная из российских шпионов, арестованных в США!" В принципе для хохлушки карьера в натуре удачная. И людям приятно - у нас, мол, все как у больших - даже служба внешней разведки есть.

Tags: Бабы, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Смеялсо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Стошнить не стошнит - 5

    маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ножкою тронул рубильник. вот уже сопли замерзли в носу, нет, не доесть ему ТИРАМИСУ! (с) А у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments