konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Вернулся в свой город, знакомый до слез...

Приехал из пампасов -  глядь, а в Интернетах мощный говноворот насчет Пчеловода. Я сам фильму не видел, и, думаю, немного потерял. Но все равно интересно - что будет? Вопрос этот, кстати, не праздный. Ибо, как ни крути, а Кепка, хоть и муж Батуриной, но кой-чего в нашем Нерезиновом Вавилоне смыслит. Даже не знаю - вот вроде Пчеловод наработал за свои 18 лет градоначальства на пару-тройку десятков приговоров к высшей мере социальной защиты. Но с другой-то стороны, положа руку на сердце, разве нельзя изыскать для нашего Нерезинска градоначальника покруче? Из загашников, например, Господина Президента, из его "типа кадрового резерва"?  Там, в этом резерве, такие рыла попадаются, что Повелитель Пчел покажется москвичам и гостям столицы светозарным джыдаем или там ангелом в белых ризах. Я то, лично, считаю, что уж если выпиливать - то всю элиту поголовно, включая всю обслугу из интеллектуальной, культурной и прочих сфер. А все эти дурацкие призывы - "Россия без Путина", "Москва без Лужкова" - это дурь, вред и развод лохов. Если уж чистить страну - то по-большому.

С мест тем временем сообщают, что "Юрий Лужков и Елена Батурина не состоят в официальном браке. Об этом сообщает Русская служба новостей со ссылкой на свой источник. По словам источника РСН, близкая знакомая Батуриной рассказывала ему, что они с Лужковым не зарегистрированы в браке, однако у них есть общий дом и дети.Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой назвал вопрос о браке Лужкова и Батуриной нетактичным. От более подробных комментариев в эфире РСН Цой отказался."  Впрочем, об это заявил известный долбоеб А. С. Ципко, так что ценность данных откровений равна нулю. Однако же настораживает позиция Цоя - чего нетактичного в простом вопросе - есть у Мэра Москвы жена или нет? В общем, они совсем засрали мне мозги, гниды.

Да, а в пампасах начался, наконец, грибной сезон. На следующей неделе ожидаем уже осенних опят, они только только полезли. А сейчас лес полон белых, чистеньких таких, маленьких, хорошеньких, ибо вредные насекомые все издохли этим прекрасным летом. 



Tags: ВЕРТИ КАЛ, Господин Президент, Нерезиновая, Персоны, По жизни, Природа
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Аж передернуло

    Роскосмос займется вопросом повышения зарплат на предприятиях ракетно-космической отрасли, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на встрече с…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 11

    Зацените, что я нашел у себя в каментах: Доктор Мясников призвал ввести запрет на публичное произношение медицинских терминов Большинство людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments