konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Сообразили на троих

Вчера в индонезийской провинции Южное Сулавеси, на авиабазе «Султан Хасануддин», скончались трое российских сотрудников ОКБ Сухого, которые занимались обслуживанием приобретенных в России истребителей. Тела инженеров были обнаружены в их служебных квартирах накануне утром.

Первая конспирологическая версия, была, разумеется, о том, их отравили специальными тайными препаратами мерзкие иностранные конкуренты-пиндосы во время вечеринки, которая случилась в ночь перед трагедией. По мнению сотрудников предприятия, которые хорошо знали умерших, мотивом убийства является острая борьба между Россией и США за индонезийский рынок военной техники.

Сегодня же флер таинственности был сорван – тривиальное отравление метанолом. Как у нормальных бомжей и провинциальных алкоголиков. Я б и слова не сказал, если бы это не были официально направленные на иностранную военную базу инженеры-техники по обслуживанию российских истребителей. Это куда же катится мир, если технически образованные россияне не способны уже культурно бухнуть без последствий для собственного здоровья?! Если не способны, значить, отличить метанол от этанола?! В общем – полный развал и дегенерация технологической сферы.

А корпорации «Сухой» мои соболезнования – такое позорище на весь мир, да еще в день рождения нашего горячо любимого и всенародно избранного Гаранта Конституции, да еще на фоне заявлений о захвате 12 % мирового рынка боевой авиатехники к 2015 году...

Tags: Бухло, Деградация и регресс, Заграница, Кунсткамера, Самолеты
Subscribe

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments