konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Россия поднимается с колен и дальше будет только лучше!

Сегодня знаменательная дата. Сегодня подошла к концу одна из наших лучших реформ. Лидер нации, который это дело одобрял и поддерживал в течение последних пяти лет, немедля озаботился последствиями:

"…После ликвидации РАО "ЕЭС России", возглавляемого Анатолием Чубайсом, страна не должна испытывать сбои в работе энергосистемы". Одновременно, Владимир Путин поручил правительству срочно создать план энергосбережения бюджетных учреждений и организаций. "Уже в ближайшее время просил бы подготовить конкретные планы по снижению уровня потребления энергоресурсов в бюджетной сфере", - указал он.

Неплохо, неплохо. Я бы сказал, очень показательно. Прямо как у нас, в Академии наук. Сначала ох&енная реформа, а потом длительное устранение ее последствий. Задрали, блин, в корень. Ну а мы, бюджетная сфера, похоже приплыли. Но и вы, господа бизнесмены, менеджера и IT-спецы не радуйтесь. Сядем усе вместе…
Tags: Памятные даты
Subscribe

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • Выкидыш

    В комнате (4-х модульной), откуда вкидывают одну часть нашей лабы, обнаружились крупные залежи ртутных термометров разного диапазона. Их было…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments