konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Россия поднимается с колен и дальше будет только лучше!

Сегодня знаменательная дата. Сегодня подошла к концу одна из наших лучших реформ. Лидер нации, который это дело одобрял и поддерживал в течение последних пяти лет, немедля озаботился последствиями:

"…После ликвидации РАО "ЕЭС России", возглавляемого Анатолием Чубайсом, страна не должна испытывать сбои в работе энергосистемы". Одновременно, Владимир Путин поручил правительству срочно создать план энергосбережения бюджетных учреждений и организаций. "Уже в ближайшее время просил бы подготовить конкретные планы по снижению уровня потребления энергоресурсов в бюджетной сфере", - указал он.

Неплохо, неплохо. Я бы сказал, очень показательно. Прямо как у нас, в Академии наук. Сначала ох&енная реформа, а потом длительное устранение ее последствий. Задрали, блин, в корень. Ну а мы, бюджетная сфера, похоже приплыли. Но и вы, господа бизнесмены, менеджера и IT-спецы не радуйтесь. Сядем усе вместе…
Tags: Памятные даты
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments