konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Тихая охота

В ходе расследования установлено, что 12 сентября 2010 года примерно в 13:30 женщина вместе со своей подругой находились в лесном массиве у села Бибирево, где они собирали грибы. В это время к ним подошел неизвестный мужчина, которому на вид было 65 - 70 лет, и женщина того же возраста. Между мужчиной и потерпевшей произошел конфликт из-за того, что они не смогли поделить место собирания грибов. В ходе ссоры грибник нанес удар ножом в правую подмышечную область, после чего с места совершения преступления скрылся. http://www.newsru.com/crime/14sep2010/mushroommurdivan.html

Во дают нонешние грибники. Теперь в лес без топора ни ногой, а то сорвешь приглянувшуюся какому-нибудь пенсионеру сыроежку или там опенок – и все, кирдык.

Tags: Дегенераты, Природа
Subscribe

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Нота

    Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального…

  • Наше все

    "Скульптурная композиция "Половая зрелость" художественной ценности не преставляет" (с) Микеланджело, Бенвенуто Челлини,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments