konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Дежавю

В прошлую неделю из леса приезжаю – срач вокруг Лужкова. В этот раз приезжаю – как будто в прошлое попал – опять же срач вокруг Лужкова. Только и разницы, что на прошлой неделе одно ворье поливало фекалием другое ворье, а теперь все наоборот – другое ворье поливает тем же самым фекалом первое. И обои два ходят обгаженные. 

Я то лично всячески приветствую данные мероприятия. Ибо грязевые ванны очень полезны. Электорату, конечно, мои соболезнования, но такая уж у него, электората, судьбина – служить топливом для исторического процесса. Уверен, что наш электорат себя еще проявит во всей красе, надо только хороший годный Катарсис ему обеспечить. В этой связи с удовольствием помещаю в свою коллекцию ролик выпиленной сегодня из эфира передачи Андрюши Караулова (ака «караульный пес Лужкова»), в которой Михалыч наносит ответный удар. Тут еще скажу, что хороший Катарсис может получиться только в том случае, ежели наша «типа элита» будет ударными темпами мочить друг друга. Надеюсь, раздрай в «типа элите» будет и дальше усугубляться, а противоречия достигнут стадии неразрешимости. Так что – Михалыч, не сдавайся! Съешьте уже друг друга. Итак – на линии А. Караулов. С названием фильма, кстати, полностью согласен - все эти воровские разборки истинно "Русский Ад", как он есть:


(там еще несколько частей, если кому вдруг интересно - для меня-то важен сам факт наличия разборок на самой верхотуре Верти-Кала)

А на даче тоже дежавю - я второй раз сломал тачку – наехал колесом на колючую проволоку. Вот скажите – нафига у тачек делать надувные колеса? Уже второй раз колесо пропарываем за этот год. Вон у начальника – тачка вечная, шины литые, порвать невозможно. Всех похоронят, а его тачка еще и через сто лет будет служить другому поколению электората. Все же современные тачки – просто ненадежное убожество, никуда не годятся, чуть чего – изволь ехать в Нерезининск за новым колесом. Интересно мне было бы посмотреть на Сталинскую индустриализацию, если бы в исправительно-трудовых лагерях были такие тачки, как у тещи моей любимой. Так что выводы я уже сделал – знаю, тачки какой конструкции будут востребованы.  

ЗЫ. Грибов, кстати, видимо-невидимо, я целый день их разбирал.



Tags: ВЕРТИ КАЛ, Видеоролики, Ворьё, По жизни, Родственнички
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Зомбоящик

    Сижу, никого не трогаю. Собираюсь ехать за мотором омывателя для Камаза (что это такое - потом, если все удачно пройдет, в чем я не совсем уверен).…

  • Проехали

    Белка и Стрелка летали, ну почему бы и Пересильду не слетать? Я, кстати, к самой этой бабе и ее "партнеру" претензий не имею, все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments