konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Windows

Ну вот, не прошло и двух месяцев от того момента, как мне должны были поставить пластиковое окно, как пришел обмерщик. Обмерщик пришел, посмотрел и сказал - померить окно не могу, у вас на ем цветы стоят. Когда уберете - звоните, я снова приду. Так что разломал я полки, снял цветочки (а их у меня много), кой-чего пересадил. Пол в комнате теперь как в лесу - слой земли и гора сухих листьев. По окну, кроме того, проходит витая пара - тут, соответственно, тоже свой веселый геморрой возникает. Стол мой рабочий прямо около окна, так что и его надо убирать (вместе с компьютером). 

Научную деятельность прекращаю примерно на неделю. И это, конечно, оптимистическая оценка. Обмерщик-то придет, но по слухам в Институте случился конфликт Администрации и бригады по установке окошек. Бригаде не заплатили положенное и бригада в знак протеста сперла стройматериалов на эту спорную сумму. И исчезла. 

Чувствую, что я еще горько пожалею, что согласился на замену окна. 
Tags: Академия наук, Ремонт
Subscribe

  • Выборы!

    «Я люблю выборы» (конунг Харальд Прекрасноволосый, 900-ый год нашей эры). (с) Вышла последняя часть офигенного сериала…

  • Мистер Ипкис у психиатра

    Очень в тему сегодняшнего ковидло-безумия. На работе мрак и хтонический Израиль, но об этом потом. И вообще. ГЗВ. Специально из каментов выношу,…

  • Сижу на работе - 60

    В срочном порядке оформляю отчеты. А отчеты не простые. Их у меня 3. Лабораторный отчет самый интересный - я ж таперича ответственный по лабе. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments