konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Нанокосметика

Скептики (например, душные пессимисты из Академии наук) плевались и ругались, но ихние злопыхательства уже никого не волнуют. Передовые и продвинутые люди смачно плюют в тупые хари и уже смело и гордо работают в ранее недоступных традиционной науке и технике областях микромира. А пути для партнерства в области нанотехнологий открыты для всех!



Нанотехнология
 - это многообещающая область научной деятельности, результаты которой должны затронуть все сферы жизни общества. Нанотехнология открывает нам самый миниатюрный мир.

...Нанокосметика уже завоевывает мир, а ученые и производители косметики с оптимизмом смотрят в будущее. Возможности нанотехнологий безграничны. Ученые WGN продолжают свои успешные разработки в области нанокосметологии... 

Взято с сайта http://www.lotos.newage.ru/?mod=s_page&sp_id=5

Не зря, не зря организована государственная компания "Роснанотех"!

Tags: Нанотехнология
Subscribe

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments