konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Insecta

Данная картина маслом, конечно, неполная. Это даже не картина, а так, грубый карандашный набросок. Но концепция отчетливо видна, рефлексы "типа элиты" отображены выпукло и дело даже не в том, что детки Господ хорошо пристроены. Вы гляньте, как и куда они пристроены. И вот эти насекомые являются "передовым классом" в Демократической России. Эти же насекомые устами нашего любимого и всенародно избранного Презера и Ко заявляют, что русский народ - главный тормоз Модернизации и Развития. При этом всей семьей работают, почему-то, исключительно на лесопилках и пилорамах, и нет среди них ни одного научного сотрудника, ни одного офицера, ни одного руководителя производства. Некоторые считают почему-то, что вот из этой биомассы рано или поздно выделится некое прогрессивное начало. Этому не верьте. Из насекомых Человека никак получится не может.

Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ, Деградация и регресс, Персоны
Subscribe

  • Sputnik

    Товарищ из Ленинграда таки добровольно укололся Спутником. Начало истории тут. Продолжаем наблюдения. Это реклама вакцины "Спутник". Я,…

  • Я не только подлец, а еще и рукожопый дятел

    Про то, какой я мерзавец – вот тут . Все уже почитали, но не грех и повторить. А вот тут про то, как я (или такие как я) все развалим в…

  • «Я за Русь порвусь… не заштопаюсь!».

    «Как заговорили про патриотизм, сразу стало ясно – что-то своровали» (с) Нынче «патриоты России» очень кучно пошли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments