konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Николай Федоров - чуваш и просто хороший человек

Сижу сейчас на работе в разоренной комнате, все вверх дном, в освобожденное от цветов грязное растрескавшееся окно ласково светит солнышко… Работать совершенно невозможно, тянет на природу, в лес, чтобы птички пели, чтобы шуршала под ногами листва, чтобы свежий воздух. И тишина.

 

От тоски зашел сейчас на сайт к своему любимому коверному клоуну – может он хоть чем порадует? В граните отольет или еще чего отчебучит? Но и у клоуна хороших креативов не обнаружил. Уже собирался закрыть вкладку, но глаз зацепился за слово «модернизация». Пригляделся – «Дмитрий Медведев своим Указом включил в состав Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России члена Совета Федерации Федерального Собрания Николая Фёдорова». Состав той комиссии – уже повод весело похохотать(или горько восплакать – это у кому как). А тут эту комиссию, сталбыть, еще укрепили кадрами. Чтобы, значит, модернизацию продвинуть подальше и поглубже.

 

Кто ж такой этот Николай Федоров? За какие заслуги и подвиги, за какие человеческие качества Николая Федорова в ту комиссию назначили? С одной стороны, есть мнение, что просто так, от скуки, все равно состав комиссии такой, что ее уже ничем не испортишь. Но с другой стороны, Господин Президент как-то ведь делает выбор между дегенератами и грамотными специалистами? И я из альтруистических соображений окажу услугу амбициозным молодым людям, которые хотят делать себе Карьеру в государственном аппарате Демократической России - покажу таким амбициозным гражданам наглядный пример, как надо жить, чтобы потом не было обидно за бесцельно прожитые годы.

 

Перво-наперво, надо быть лютым антисоветчиком, антикоммунистом и либералом до мозга костей. У Н.В. Федорова с этим делом все в порядке. «Политическая карьера Николая Васильевича началась в 1989 году, когда он сделался народным депутатом по Московскому избирательному округу Чувашии. Тридцатилетний народный депутат сразу же проявил политический радикализм: проголосовал за отмену 6-й статьи Конституции (о руководящей роли партии) и за исключение слова "советский" из названий республик. Попутно молодой юрист настоятельно требовал ввести частную собственность на землю и возражал против всенародного референдума по этому вопросу: все эти референдумы только тормозят историю».  И даже в наше время Коля не изменяет своим убеждениям -  он, например, был единственным сенатором, выступившим и проголосовавшим против нового закона о Государственном гимне России. (Этим законом утверждалась мелодия Александрова и текст Сергея Михалкова).

 

Потом еще необходимым условием является полное отсутствие каких-либо имперских амбиций и стойкая готовность идти на любые имиджевые потери для страны и собственного народа в угоду либеральным ценностям. Другими словами, такой человек не должен иметь в своем лексиконе понятие «потеря лица». И тут Колян перещеголял многих и многих. Я напомню только про Эриха Хонеккера. Это он, Николай Федоров, будучи министром юстиции РСФСР, 10 декабря 1991 года передаёт Эриху Хонеккеру требование в течение двух дней покинуть территорию России, куда Эрих был вынужден сбежать после того, как ГДР сдал дегенерат Горбачев. Хонеккер после этого умер, а Колян – ничего так, в гору пошел и стал главным Чувашом – главарем Республики Чувашия.

 

Еще, конечно, следует ненавидеть собственную армию и любить тех, кто противостоит нашим несчастным солдатикам.  Колян и тут был в первых рядах. Например, он в 1995 году подписал указ, разрешавший гражданам Чувашии не служить в Чечне. И вообще был и остается сторонником полного Хасавьюрта.

Что еще нужно молодому человеку, если он хочет держаться поближе к Господину Президенту? Надо последовательно и активно выступать против второго нашего Отца Отечества, Путина. И тут тоже у Коли послужной список в порядке. Отцу Отечества он стойко противостоял начиная с того момента, когда Солнцеликий принялся завинчивать гайки и приструнять разболтавшихся феодалов на местах. Николай Федоров, без сомнения, самый откровенный и упорный противник путинских законодательных инициатив по роспуску Совета Федерации и замены его на некий вполне ручной орган, который ни в какой мере не будет зависеть от губернаторов. Создание загадочного и утешительного Госсовета, куда могли бы войти губернаторы (видимо, чтобы все же иногда ездить в Москву за государственный счет) кажется ему бессмысленным и антиконституционным: "Про Госсовет в Конституции ничего не сказано, да и что ему делать?" Федоров настаивал на том, что президент не имеет права снимать губернаторов. Добивался он и продления сроков полномочий нынешнего СФ. "Поймите, мы не держимся за свои полномочия,- убеждал Федоров.-- Мы пытаемся сохранить демократическую Россию!"

 

Что еще? Ну вот хоть и Википедии:

Николай Фёдоров свободно владеет немецким языком. В студенческие годы начал заниматься карате у тренера Н. Лукианова, был тренером по восточным единоборствам. Продолжает заниматься карате по настоящий день. Увлекается плаванием, горными и водными лыжами, шахматами. Религиозен: «Бываю в монастыре. Общаюсь с отцом Савватием». Да, без знания иностранных языков делать в окружении Господина Президента нечего – так удобнее сдавать интересы страны западным «партнерам».

 

Ну и закончу цитатой с личного сайта Господина Чуваша (там много ахтунга, прославления чувашей, противопоставления их остальным народам и, конечно, всякого религиозного мракобесия):

«Всем известна расхожая фраза: "Потри любого русского - татарина найдешь". Но я вам скажу: если потереть татарина - непременно чуваша обнаружишь».

http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./877862/891384

 

В общем, вот такой золотой человек таперича будет вместе с Медведом, Фурсенкой, Чубайсом, Прохоровым, Кудриным, Дворковичем и Кириенкой модернизацией России заниматься.  

 

Надеюсь, молодые люди воспользуются моими советами и рекомендациями и будут делать свою жизнь по биографии Николая Васильевича Федорова, выдающегося государственного деятеля, знаменитого модернизатора и просто хорошего человека.


Tags: ВЕРТИ КАЛ, Господин Президент, Деградация и регресс, Кадры решают все, Персоны
Subscribe

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments