konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Главная и единственная причина отставки Пчеловода

По мнению премьер-министра России Владимира Путина, Юрию Лужкову, чтобы избежать отставки, "нужно было своевременно принять необходимые шаги" для нормализации отношений с президентом Дмитрием Медведевым.

"Совершенно очевидно, что отношения у мэра Москвы с президентом не сложились, а между тем мэр является подчиненным президента, а не наоборот", - констатировал Путин. http://www.lenta.ru/news/2010/09/28/putin/

Приятно осознавать, что Отец Отечества умеет выражаться прямо и чОтко. Вот в этом высказывании вся вертикаль как на ладони – неважно, что творят подчиненные, сколько воруют, сколько идиотских решений принимают. Важно – иметь «отношения» и только. А будут отношения – будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин (с). Ну и вдвойне приятно, что Отец Отечества добился своего - превращение электората в дегенератов идет успешно, пипл все это хавает с хрустом. И еще я по-хорошему завидую Господину Путину - умеет же говорить не краснея.  

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Дегенераты, Нерезиновая
Subscribe

  • Могендовид

    Познер отчасти согласился с позицией президента России Владимира Путина, который ранее заявил, что не поддерживает обязательную вакцинацию,…

  • Гвозди бы делать...

    Звоню тут в фирму (Здесь могла бы быть Ваша реклама) насчет покупки дейтерированной воды (D2O) для ЯМР. Так мол и так, а есть ли она у вас на складе…

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments