konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Патриот

Понравилась фраза Зураба Константиновича Церетели - "Кто не любит своих царей, те не патриоты".

Очень, очень интересная точка зрения. Я вот тут думал, что Зураб скиснет после отставки Повелителя Пчел. Но чую, с таким патриотическими взглядами он без куска хлеба и глотка водки не останется. 

Некоторые скептики могут сказать, что дегенерат Церетели сам не слишком любит Петра Великого. Ведь что получилось? Ведь этот самый Петр напрямую произошел от Колумба после творческой переработки в кузне Зураба Церетели. И звать его следует – Петр Христофорович, то есть – нерусь и еще поганый католик. Во-вторых, Мастер посмел назвать Петра Алексеевича «царем», тогда как он с 1721 года, именно после победы в Северной Войне  – Император. В-третьих, ростры на постаменте увенчаны Андреевским флагом, что прямо свидетельствует о предательстве Петра – получается, что Пётр воевал против собственного флота (ведь ростры – это трофеи). Еще кое-кто (поголовно все население Москвы, исключая Пчеловода) возмущался общим жутко-оскорбительным видом статуи. Всем нам было бы интересно узнать мнение самого Петра Колумбовича и то, каким именно замысловатым способом наказали бы Зураба за оскорбление величия…

Но все это, конечно, мелочи. Главное, что Зураб пламенно любит наших царей, причем, как следует из цитаты, сразу обоих, чтоб уж точно не ошибиться. Такой не пропадет.

Tags: Кунсткамера, Персоны, Цитаты
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments