konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Чтобы помнили

За последнее время я культурно окультурился и таперича испытываю неудержимую склонность поделиться своими находками в области вида изобразительного искусства, произведения которого имеют объёмную форму и выполняются из твёрдых или пластических материалов (скульптуры, если по простому). Конечно, с нашим московским Фидием мало кто может потягаться, но вот Эрнст Неизвестный вполне неплохо отливает в граните и железобетоне. У него, Эрнста, кстати, много общего с нашим Московским Микеланджело - Эрнст работает в Колумбийском университете, а Зураб того Колумба ваял много раз... 

Итак, вашему вниманию представляем конструкцию высотой 15 метров в городе Магадане. Называется "Маска скорби". Вот это, я понимаю, настоящий памятник – взглянешь, не забудешь. Если что – это вот мемориал жертвам сталинских (они же - политические) репрессий, прошу любить и жаловать.

Tags: Дегенераты, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Триппер мозга
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments