konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Танцуют все!

Как уже было объявлено, завтра будет свадьба. Свадьба состоится в любую погоду и иметь место будет в кафе "Серебряный дракон".

Пока искал сайт этого кабака, натыкался на такие заведения как: ресторан "Улетайка" (Таманская, 4-я линия, 3-й пляж (Серебряный бор) и кафе "Фрейд" (в рекламе сказано – "У нас Вы сможете не только вкусно покушать, но и оказаться в удивительном мире, который оставил нам в наследство великий Фрейд").

Задумался. Это чего же такого подают в кабаке "Фрейд"? Или чем заканчивается процесс принятия пищи в заведении "Улетайка"? Жаль, пока еще не открыли ресторан "Украдка" и харчевню "Угадайка".

А сайта у "Серебраного дракона" не оказалось. Ладно, постараемся не уронить, так сказать, честь семьи. Правда, если все-таки будет приглашен тамада, то не знаю, чем все это может закончиться. Ибо, как уже отмечалось, многие родственники друг друга не переносят на дух, и, скажем, предложение тамады "А теперь танец папы и мамы жениха!" может привести к трагическим последствиям… Тем более, что рядом продают контрабандный спирт, по 500 р за 5 литров. Так шта - ожидается цирк.
Tags: Родственнички
Subscribe

  • И ад следовал за ним

    Не могу не вынести из каментов: "Просто люди не любят лишние напоминания о том, какие они персонально мразоты. Вот если бы поставили…

  • Сейчас буду смотреть парад

    Поскольку меня будят ежедневно в 4 часа утра, то в сущности и спать смысла особо не имеет. Впечатления (а они будут отрицательные, я сердцем чую) -…

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments