konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Как я провел очередные выходные

И вот еду это я на дачу в субботу. Так вышло, что в этом году я впервые проделал путь до Бекасово на электричке – с быдлом. Обычно то меня возили на машинах – ну а тут пришлось сходить в народ как Гарун-аль-Рашид.     

В принципе ничего такого – люди как люди, только квартирный вопрос их испортил. И вот еду это я в поезде, развалившись как негоциант, книжечку почитываю, в окошко поглядываю. Солнышко светит, хорошо! 

По киевскому направлению мне многие станции знакомы, каждая почти вызывает ассоциации и о многом я мог бы рассказать. Но это ладно, как-нибудь потом, когда к слову придется. И, значит, вот объявляют станцию «Востряково». Поднимаю я глаза и вижу в окне щит, на котором написано – что бы вы думали? – «Сколково»!!! Про это вонючее Сколково у меня много сказано, вот из последнего только. Но чтобы вот так, взять и переименовать станцию, которая ни в чем не повинна, в поганое Сколково?! 

Пленки в поездах еще не переделали, потому у граждан эта инновация вызывает разрыв шаблонов – ну вот как у меня. За каким хреном – понять не сложно. Да, от несчастной платформы до сраного Сколкова – километров пять-шесть будет – если по прямой, которой пока нет. Но главное что? Главное – распил бабла. А в деле распила бабла переименование чего-либо, что построили до вас, дегенератов и выродков – первое дело. И вот, пусть никой «силиконовой долины» нет и не будет, а работа, эвон, идет! Вона, уже и новая станция железнодорожная появилась!! 

Так что свидетельствую – денежки выделяются, Лунтик счастлив. Инновации на марше.     

Как нам сообщили в РЖД:

"В связи с созданием инновационного центра в поселке Сколково и в целях исключения двух станций с одинаковым наименованием, остановочный пункт "Востряково", расположенный на Киевском направлении Московской железной дороги, переименован в "Сколково". Реконструкция проводится поэтапно. Строители сначала демонтировали старую платформу, а затем возвели новую. Также был установлен навес, защищающий от снега и дождя, и таблички с новым названием остановочного пункта.  В ближайшее время изменится расписание пригородных электричек».

Ну разве это не прекрасно?

ЗЫ. А на даче я кормил настоящую живую лисицу с руки сосисками и сыром. Она пришла ко мне ночью прямо на крыльцо – потому что все ко мне тянутся, потому что все меня любят – все бежит и спасается около меня. Пленочку со дня на день подвезут (мой фотик разрядился, пока я фотографировал местные противоатомные бункеры со вспышкой) – тогда выложу мега-фотки.

Tags: По жизни, Природа, Путевые заметки
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • День Триффидов

    Дачникам, которые не уничтожают на участке сорные растения, грозит административный штраф. Об этом рассказала юрист Татьяна Мацукова, напомнив, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments