konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Покаялись? А теперь - раскаивайтесь.

Наши обои два Отца Отечества на протяжении всего года, начиная с февраля, непрерывно каялись перед ляхами. Первым начал Господин Путин - http://konkretny-112.livejournal.com/216309.html. В ногах валялся, на коленях ползал. Потом Господин Президент LJ-Дмитрий I награждал видных польских русофобов за русофобию. Еще было много всякого интересного, особенно удалось апрельское покаяние от Господина Путина - когда целый самолет поляков в труху перемололо. Короче, всего и не упомнишь.

А вот пшеки все помнят и ничего не забывают! И закономерно подали иск о компенсации за Катынь.

Польша весьма своеобразно отблагодарила российские власти за активное содействие в расследовании Катынского дела. В качестве «ответной любезности» за публикацию Росархивом документов, подтверждающих польско-германскую версию катынского расстрела (далеко не бесспорную с точки зрения многих историков), и передачу их польской стороне официальная Варшава поддержала иск против России в Европейском суде по правам человека. Его около года назад подала в эту международную судебную инстанцию группа поляков – потомков расстрелянных в Катыни офицеров.

Как заявил в интервью агентству РАР пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Польши Марцин Босацкий, польский кабинет поддержал своих граждан, отправив два письма в ЕСПЧ. По его словам, польские власти настаивают на «обязательной реабилитации всех жертв преступления и рассекречивании всех документов следствия по данному вопросу».

Марцин Босацкий также обратил особое внимание на «вопрос о компенсации семьям убитых». http://news.km.ru/polsha_otblagodarila_rossiyu_za_

Ожидаем дальнейших Покаяний Путина-Медведева от имени всего гнусного и кровожадного русского народа-урода, оскоромившегося коммунизмом. И, конечно, пора, пора нам уже расплатиться по долгам за наших отцов-дедов и вообще всех предков-греховодников. И неважно теперь уже, кто тех пшеков перестрялял - есть ведь чистосердечное признание наших Лидеров Нации. 

ЗЫ. А известный зомбоисторик Э. Радзинский справедливо указывает всем нам - "Мы не умеем каяться". Вот так - нам еще надо учиться и учиться. Я бы на месте Отцов Отечества вот как сделал бы. Снес бы с Красной площади памятник Минину-Пожарскому (ведь с пшеками же воевали, гады), поставил бы туда Памяитник Неизвестному поляку и каждый день бы тренировался и повышал покаятельный скилл - возлагал бы цветы, валялся на коленях, рвал бы на себе волосы... тут большой простор для творчества открывается.  
Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ, Заграница, Триппер мозга
Subscribe

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Наше все

    "Скульптурная композиция "Половая зрелость" художественной ценности не преставляет" (с) Микеланджело, Бенвенуто Челлини,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments