konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Перепись

Послал нахрен ни в чем неповинных переписчиков. Вы должно быть подумали - из лютости характера или там из бандитского форсу? Ничуть. Во-первых, сначала было вот это стихотворение. А не надо оскорблять мой разум.

Во-вторых, под мелодичные трели звонка и всполошный стук кулаком в дверь, сидел я в кресле с родовой фузеей на коленях, курил гавайскую сигару и вспоминал про прежние переписи. Вот в 1897 году Николай II, большого ума мужчина, в графе "род занятий" указал: "хозяин Земли Русской". А вот уже Господин Путин на прошлом учете, в 2002 году, так и запросто выдал - "Услуги населению", я сам видел по зомбоящику, клянусь своей бессмертной душой. В этот же раз, в 2010-ом годе, Господин Путин порадовал электорат искрометной шуткой про то, что надо бы и его суку, лабрадора, переписать. Очень мило, мы все хохотали до упаду - по всем, опять же, каналам крутили на радость рабочих и крестьян.

И, конечно, Господин Президент, правая голова тандема, не отстал, показал себя во всей красе:

«Перепись - дело всенародное и очень важное. Я на самом деле когда-то занимался этим вопросом, так что у меня есть опыт. Было это в 1989 году - это была последняя перепись советского периода. Было это в Ленинграде, я ходил по разным домам, звонил, просил: «Откройте дверь». Иногда открывали, иногда сомневались, иногда требовали предъявить документы», - рассказал Медведев.

По признанию президента, «чудеса были разные», но, в основном, люди были сознательные. И ему за неделю удалось переписать всех в том доме, который был за ним закреплен.

«Тех, кто сразу не откликался, - я был человек настойчивый, аспирант тогда был, времени было больше, - я все равно их добил в конце". http://edinros.ru/text.shtml?16/2973,100022

Тут уж я совсем запутался, засумлевался, понадежней перехватил мушкет, заряженный тяжелой свинцовой пулею. Вот, с одной стороны, Дмитрий Анатольевич всех добил в конце - и это хорошо. А с другой стороны я так и не понял - за ним был закреплен один дом, а он ходил по разным - судя по его же словам. В общем, прикинул я - и оскорбительные стихи, и сука Премьера, и шатающийся незнамо где аспирант Медведев.... Ну ее, перепись эту и переписчиков - ступайте себе с Богом и дорогу к моему дому забудьте.

Dixi.
Tags: По жизни
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Нота

    Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments