konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Отгуляли…

Значится, отгуляли свадьбу. Вообще, все прошло скромно. То есть морды не били, витрины не крушили, тортами не кидались. То ли погода виновата была, то ли тот факт, что лучшие люди так и не доехали… Но все ушли на своих двоих.

Запомнилась пара тостов. В одном тосте долго говорилось, что любовь – это жертва и что всю жизнь надо будет жениху и невесте (мужу и жене, то есть) чем-то жертвовать и жертвовать, жертвовать и жертвовать... Аж страшно стало. А в другом – говорилось о том, что человек, он произошел от животных, да и недалеко от них, животных, ушел. Так что, мол, надо гармонично сочетать в браке человеческое и животное начало. Тут уж совсем поприжало зал.

Впрочем, странное впечатление от такой философско-житейской мудрости быстро сгладили бухлом. Тамады, слава богу, не было, никто традициями и обычаями не донимал.

Можно, конечно, все это выразить кратко, как Юлий Цезарь – пришли, уселись, ужрались, ушли.
Tags: Родственнички
Subscribe

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments