konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Масонский заговор

А многострадальное мое академическое окно таки сегодня переставили. Равшан с Джамшутом с помощью монтировки чудовищного размера выломали старую огромную раму со стеклами, и через два часа все уже было кончено. Комната затянута в полиэтиленовую пленку, а что не под пленкой – то в говнищще и бетонной пыли, пластиковое окно – вот оно, откосы с подоконником будут делать через пару месяцев только, хорошо если. Мазлтоф! 

Но самый мазлтоф и зайн гизунд заключается вот в чем. Начальник мой, мудрый руководитель, в этот момент уже благополучно приземлился в аэропорту Бен Гурион и шлет мне теперь электронные малявы из Тель Авива – как там оно, все ли в порядке? Вот как так может быть? Ведь мы же не знали, когда точно нам винды будут переставлять, еще с весны разговор за это шел. Тянулось это все, тянулось, потом начальник купил себе шераимные билеты на тур по великому Сиону, начиная с этого понедельника. И вот только после того выяснилось, что я, шлемазл, остаюсь, он, мавен, уезжает, а Равшан с Джамшутом придут именно в этот понедельник. И все на мне висит.  

Подозреваю масонский заговор. Ибо настолько точно предвидеть развитие ситуации невозможно. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. 

Нет, масонский заговор точно существует. За начальником я такое ясновидение уже несколько раз наблюдал. И ведь не объяснить ни логикой, ни расчетами, ни гаданием на кофейной гуще. Опять вот получается – я, значит, весь в грязи, а он, значит, у Стены Плача в белом костюме прогуливается и тихонько напевает:

Эвэйну шалом алейхэм
Эвэйну шалом алейхэм
Эвэйну шалом алейхэм
Эвэйну шалом шалом шалом алэйхем!

Tags: Академия наук, Ремонт
Subscribe

  • Зверства Оленевода

    "Мне кажется, что вы больны не мной" (с) Вот, заначить, вчера полоумный удод г радоначальник Москвы, скоропостижно и…

  • Нам пишут

    Уважаемый Андрей! 2021 год ознаменован 25-летием сотрудничества Российского фонда фундаментальных исследований и Государственного фонда…

  • Сижу на работе - 69

    Сидел на работе с 8-ми утра, никого не трогал. И понятно почему - а нету никого. И тут заходит господин начальник - и сразу с козырей. - А меня, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments