konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Бесы на орбите!

                                                                                                                                                                      "Молился три раза за ночь, чего же еще?" (с)

С удовольствием выкладываю анонс высодуховнаго фильма про Космосъ. Фильм снят на денежки госкорпорации Роскосмос, и понятно почему - освящать святой водой "совковые" космические аппараты проще и приятнее, чем конструировать и строить новые, демократические космические корабли. Фильм в доступной манере повествует о демонах и бесах, каковые поджидают космонавтов на околоземных орбитах, о тяжкой борьбе космонавтов с искушениями диаволовыми и вообще. Фильм этот будет очень полезен широкой аудитории - ведь народу-богоносцу надо же как-то объяснять, почему в стране проблемы, например, с ракетой "Булава". А как объяснить попроще, так чтобы поняли? Очень просто - это все Аццкий Сотона! Наличие Аццкого Сотоны все спишет. Аццкий Сотона очень удобен, за его широкой спиной можно удачно скрыть всякую несущественную мелочь - и свертывание программ образования, и закрытие всяких там бесплатных технических кружков для быдла, ликвидацию отраслевых институтов, коммерциализацию вузов, катастрофическое падение престижа профессии ученого и конструктора и такой же катастрофический рост раковой опухоли "эффективного менеджемента", и т.д., и т.п., и несть им числа и имя им легион. Чтобы окончательно унизить советский Мордор и его достижения в области науки и техники, очень контрастирующие с охуенными "достижениями" Демократической России, духовник космонавтов игумен Иов сейчас пишет книгу о православной истории советской космонавтики. Об этом и многом другом нам и поведают в документальном (!) фильме «Космос как послушание» 10 ноября. Знатную порцию ереси и мракобесия электорат получит в голову в этот день (да, в общем, остальные дни тоже не пропащие).

«Надо освящать перед стартом космические корабли, - говорит духовник космонавтов игумен Иов (Талац), - просить у Господа защиты на путях воздушных мытарств». «Космос как послушание» - это фильм-проповедь, наставление о правилах поведения человека в агрессивной космической среде.

Герой киноленты монах Иов когда-то мечтал стать космонавтом и даже поступал в военное летное училище. Сейчас вместе со своими духовными чадами он летает на невесомость, участвует в тренировках в Центре подготовки космонавтов, провожает экипажи с космодрома Байконур и встречает их звоном колоколов недавно возведенной церкви в городе Звездном. А еще насельник Свято-Троицкой Сергиевой Лавры игумен Иов собирает материал для будущей книги о православной истории советской и российской космонавтики. Он точно знает, что эту историю создавали божьи люди – космонавты, конструкторы, инженеры – герои фильма «Космос как послушание». С сайта Роскосмоса.
 


Нашел на форуме Бориса Юлина.

ЗЫ. Чтобы меня не поняли неправильно. Я лично не считаю религию как таковую самой вредной и ужасной формой оболванивания народа и превращение его в тупого скота, неспособного ни к чему, кроме рабского послушания (вспомним ранее христианство - вот уж где пассионарность была и борьба с наличествующей несправедливостью и убожеством). Однако те формы, в которые все это выродилось в Демократической России в 21-ом веке иначе как "опиумом для народа" и назвать нельзя. Причем опиумом именно для русского народа (достаточно для контраста поглядеть на ролики, снятые в Чечне, где Господин Кадыров, радостно хохоча, учить десятилетних пацанов стрелять из "Стечкина" и прикинуть, что будет с русским пацаном, у которого найдут занюханный пугач). В современной России, как стране светской, религиозные дела вообще нужно держать в жестоких ежовых рукавицах, иначе все это сраное "возрождение духовности" отольется в такой гранит, что мало не покажется никому. А строить, например, в Москве бесконечные храмы, минареты, синагоги (прости Господи!) - это еще больше разобщать народ и лишать его последних остатков общей идентичности и исторической судьбы. Впрочем, это, как я понимаю, и нужно нынешнему ВЕРТИ КАЛу.
Tags: Вселенная, Высокие технологии, Опиум народа, Триппер мозга, Фильмы
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments