konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Майя были правы

По слухам, опирающимся на календарь древнего народа майя, 21 декабря 2012 года произойдет катастрофа космического масштаба (с)

"....Поэтому Комитет по рынку труда РСПП, возглавляемый небезызвестным Михаилом Прохоровым, подготовил проект поправок к Трудовому кодексу, которые должны «восстановить справедливость», сообщает газета «Коммерсантъ», располагающая копией документа. В частности, РСППовцы предлагают законодательно закрепить возможность введения с согласия работника 60-часовой рабочей недели. Сейчас, напомним, закон ограничивает продолжительность трудовой недели 40 часами..."

http://fintimes.km.ru/ekonomika-rossii/rspp/13876

Перед Судьбоносными Выборами 2012 многие заговорили, что, мол, вот в России приоритет при занятии вакансий должен отдаваться (оу-е!) гражданам России. Если прекрасные поправки будут приняты, а это можно ожидать аккурат после 12-го года, то все будет по закону - приоритет будет, но и рабочая неделя станет такая, как перед Революцией 1917-го года. Согласных на такое рабство среди граждан России найти будет непросто, и "эффективные собственники" просто таки вынуждены будут нанимать гастеров - ну ведь никто же больше не согласен ишачить по 12 часов в день за миску баланды! Такой вот добровольный Архипелаг Гулаг. Только и разницы, что сталинский Гулаг был идиотским бессмысленным изобретением кровавых коммунистических упырей, а новый, демократический Гулаг - это замечательное, исключительно добровольное и полезное для олигархов начинание.

Именно после подсчетов результатов Судьбоносных выборов Демократическое Российское государство окончательно сбросит маску доброго клоуна, резко обернется лицом к электорату и электорат тут же обосрется получит все и разом - и повышение пенсионного возраста, и увесистые налоги на недвижимость физических лиц, и 60-часовую рабочую неделю, и многие другие вкусности. Ну а там и предсказанный народом майя Катарсис не за горами. Такое мое мнение. 

Но уж до 2012-го года можно наслаждаться относительным покоем, и, конечно, стараться использовать отпущенное время с толком.
Tags: Аларм, Революционная ситуация
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments