konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Ходячий кладезь добродетелей

Нас покинул очередной патриот России:

""Виктор Степанович был не просто главой правительства в течение нескольких лет, Виктор Степанович, безусловно, являлся крупным политическим деятелем нашей страны и настоящим патриотом России. За внешней красотой, за шутками, за игрой в свои собственные афоризмы, за игрой, в которую он сам включился с присущим ему юмором и легкостью, на самом деле скрывался тонкий, умный, порядочный человек". (с) Путин.

Для благодарных граждан России будет организована прямая трансляция траурной церемонии, уже работает госкомиссия по организации похорон Господина Черномырдина.

И, конечно, все остальные, еще живые, патриоты России, такие как Шеварнадзе, Чубайс, Жириновский, Медведев, Слиска - все скорбят и рыдают. Самый умный, понятно, Чубайс. Вот что он сказал: "Без него наш народ жил бы другой жизнью". Думаю, лучше и не скажешь.
Tags: Памятные даты, Персоны, Цитаты
Subscribe

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Аж передернуло

    Роскосмос займется вопросом повышения зарплат на предприятиях ракетно-космической отрасли, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на встрече с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments