konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Лучшие летчики Второй мировой войны

Это, конечно, эталонный рак мозга. 

Дело было так. В городе Пензе функционирует некое Общество с ограниченной уголовной ответственностью -  ООО «Маяк Канц», оно тетрадочки для школьников выпускает. В красивых цветных обложках. Вот, значит, обложка одной такой тетрадочки: 


  Тетрадочка сделана по лучшим канонам боевого НЛП. Эдакий разрыв шаблона с предварительной подстройкой и последующим опущением. Школьник, не обладающий развитым мозгом, жизненным опытом и элементарным знанием, глянув только на такую тетрадочку, сразу уверится, что, во первых, русские – неполноценный народ, во-вторых, что немцев в Войну завалили трупами (а как иначе – если немецкий летчик лучше русского в пять раз?), а в-третьих – что и нынешняя российская армия – это полное говно, и лучше даже не заводить речь о такой фигне, как защита Родины в случае чего. Впрочем, возможно, что «дизайнеры» о НЛП не думали, а просто были больные на всю голову. Но по факту получился шедевр антироссийской, антисоветской и антирусской пропаганды.

 В ООО «Маяк Канц», однако, шедевр дизайна не отвергли, не отторгли, а с радостью приняли к производству, которое, вот совпадение, осуществляется на немецком оборудовании. Кстати, пытливые могут глянуть на сайт того ООО в раздел новинок – там и без немецких асов есть к чему присмотреться – и психиатрам, и социологам и вообще. В общем – пиздец какие школьные тетрадочки выпускает ООО «Маяк Канц» - какие-то голые негры, какие-то панки, эмо и прочая шняга. И ничего не поделаешь, ведь главное, это Рынок и Свобода печати.

 Пораженные же данным конкретным мега-дизайном граждане выложили обложку с гитлеровскими асами под российским флагом в общественные Интернеты, в Интернетах взорвалась огромная бочка с говном, и фекальная шрапнель долетела аж до телевидения и прокуратуры.  


 Лично мне кажется, что Прокуратура отсосет. Ибо юристы ООО Канц немедля достанут открыто продающиеся в российских магазинах мемуары фашистов и бодро дернут оттуда соответствующие цитаты. Ну, крови издателям можно и с цитатами попортить, но вот, например, Господин Президент не так давно залудил очередную типа комиссию – «Комиссию по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России». Комиссия работает вовсю, ее члены получают свои надбавки, правда ни единой попытки чему-то противодействовать за полтора года так и не было осуществлено. Чего, впрочем, и следовало ожидать. 

Параллельно с созданием Комиссией по фальсификации, куда, кстати, входит наш любимый Карлушка Сванидзе, Господин Президент и его кореш, Господин Премьер, пропихнули в школьную программу высер Солженицына «Архипелаг Гулаг». По этому поводу тоже в Интернетах не утихает скандал, только вот в данном случае, почему-то, Прокуратура не спешит возбуждать дело по факту попытки фальсификации истории, не бегут приставы в Правительство, не вяжут фальсификаторов. 

У меня риторический вопрос – почему так? Почему за лживую антисоветскую обложку надо возбуждать уголовное дело, а за лживую антисоветскую книжку на сотнях листов надо награждать издателей?  

А после официального внедрения в школьный курс говнокниги АГ – сколь же новых, интересных обложек можно задизайнить!

Но не будем отчаиваться. Война не будет окончена, пока не будет убит последний советско-мордорский орк или последняя либеральная гнида. Интересно, кто кого заборет?

Tags: Дегенераты, Деградация и регресс, Историческое, Триппер мозга
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Как-то раз, темной ночечкой

    Девочка пошла собирать на кладбище цветочки. И тут сверху на нее упало... Что? Вопрос знатокам. Одна минута на ответ. - Два розовых пылесоса из…

  • Узнал!

    Дмитрий Песков рассказал журналистам, что одним из основных источников информации о росте цен на базовые продукты питания для Владимира Путина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments