konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Учитель начальных классов

Иной раз придешь на работу в Де сиянс Академию Наук - а там... Само собой, взъерепенишься, ходишь по лаборатории со страшной перекошенной мордой, гавкаешь на всех, ругаешься матерно. Бывало, как прохожу через департамент, - просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист. Молодые сотрудники, как женского, так и мужеска полу, стараются спрятаться, да и дедушки Академии нервничают, глотают нитроглицерин и валокордин. Это потому, что я человек тонкой душевной организации.

Тут вот надысь сидели, пили израильский кофе, а я на тубарете прямо напротив двери. Сижу, слушаю детский лепет окружающих научных сотрудников - кто что купил, кто какую визу и как получал в Хорватию в каком году, кто там что собирается на даче выращивать, кто, сталбыть, какой мобильник себе присмотрел. И такая тоска смертная меня взяла, что когда открылась дверь и к нам сунулось какое-то свиное рыло еще один научный сотрудник, я эдак просто поднял глаза и пристально взглянул в лицо вошедшему. Вошедший поперхнулся, извинился, сказал, что зайдет позже и убежал в отчаянии, хотя дело было срочное - бумажку там подписать какую-то у начальника. А начальник потом мне и говорит приватно - слушай, Андрюша, у тебя такое лицо было, как будто кинешься сейчас - в горло. Мда. Стараюсь, покамест ,сдерживаться, хотя получается у меня плохо и с каждым днем все хуже. Хорошо, что в стране нет свободной продажи автоматического оружия - а то бы в один прекрасный день - р-р-раз бы я такой - и попал бы в новостные ленты в рубрику "Преступность".

А сейчас я, между лафитом и клико, увидел вот такой зарплатный квиточек учителя начальных классов одной из школ Демократической России:



Комментировать тут вовсе нечего, и даже я, нищеброд - научный сотрудник, на фоне такого учителя выгляжу гнусным богатейшим олигархом. И как мне теперь жаловаться на трудности жизни? Как, ась?!

А у Медведа, вот например, только колонки для акустической системы Daniel Hertz только в одной из резиденций стоят 75 тысяч долларов ($75 000). Меломан, ага, модернизация на марше, Россия вперед. Учителке той 40 лет за такие работать (и не жрать ничего, само собой, при этом).

Как хотите, а Катарсис будет. И никто не уйдет обиженным. Только нужно еще поглубже электорат втоптать в говно. И я в Господине Президенте и Ко уверен на сто процентов.

Медведева на второй срок!!

ЗЫ. Все это я написал в бессильной зависти к успешным людям.
 
Tags: Академия наук, Бабло, Господин Президент, Деградация и регресс
Subscribe

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…

  • Бункерная секс-бомба

    Зацените текст: Жители Китая обратили внимание на крепкое здоровье российского президента Владимира Путина и назвали его мировым секс-символом, об…

  • Превед-2

    Пока прожорливое и никчемушное Замкадье объедает нас, москвичей (сам Собянин так и сказал, что Москва кормит всю Россию, в натуре, век воли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments