konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Нерезиновая

А Федеральная миграционная служба решила вообще положить болт на какую-либо работу. И, для начала, решила устроить уведомительный характер регистрации граждан. Сделано оно, мол, для того, чтобы повысить мобильность трудовых ресурсов. Ну там захотел житель Москвы уехать в Урюпинск или еще какой Мухосранск - милости просим. Само собой, справедливо и обратное - захотел вот, например, житель Ведено приехать в Столицу - устроиться дворником, сварщиков или токарем - и не будет ему с 1 января 2011 года преград. Достаточно будет зайти в Интеренеты и сбросить на сайт ФМС сканы трех бумажек - Заявления, Документа о возмездной или безвозмездной (допустим, у родственников) аренде жилплощади (электронная копия при использовании Интернета) и Документа, удостоверяющего личность (или электронную копию).

http://krsk.kp.ru/daily/24593.4/761448/

Некоторые граждане уже сейчас бьют тревогу - а что если у них в квартире зарегится с десяток гордых нохчей? В уведомительном порядке? Но в ФМС успокаивают - на благословенном Западе ведь уведомительный характер регистрации? Уведомительный. И ничего - живут, и получше нашего! А прописка и регистрация - это пережиток тоталитарного "совка", с пережитками надо бороться.

В общем - пропал дом. Бедная Нерезиновая... Хотя вот в Мухосранске да, зарегистрироваться будет теперь не в пример удобнее.
Tags: Нерезиновая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments