konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Еще один способ решить транспортные проблемы

Недавно Песочный человек назначил себе в заместители одного даже по теперешним меркам редкого дегенерата - Лямова. И вот Лямов приступил к работе.

Заместитель мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов предложил повысить плату за проезд на маршрутках. По мнению Лямова, подобная мера будет способствовать решению транспортной проблемы в столице, поскольку больше жителей города предпочтут ездить на автобусах. Как подчеркнул вице-мэр, сейчас коммерческий транспорт имеет преимущества перед муниципальным, в частности, из-за более низкой стоимости проезда. "Маршрутное такси предлагает более комфортные, качественные, быстрые услуги, - отметил Лямов. - Раз у тебя более комфортные условия, то и стоимость проезда должна быть выше. Это логика".http://www.lenta.ru/news/2010/11/19/rise/

Ох, скоро, скоро дорогие москвичи и гости столицы пожалеют о Повелителе Пчел. Песочный человек и его команда модернизаторов дадут всем просратться.
Tags: Бабло, Дегенераты, Нерезиновая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Зомбоящик

    Сижу, никого не трогаю. Собираюсь ехать за мотором омывателя для Камаза (что это такое - потом, если все удачно пройдет, в чем я не совсем уверен).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments