konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Танцы мужчин

Ну вот, не успел про пропащую Нерезиновую написать, а вот и оно:

На Комсомольской площади в Москве задержаны 13 чеченцев. По сведениям источника "Интерфакса", предположительно, причиной задержания послужило исполнение национального танца зикр и стрельба из травматического оружия.

В октябре из пятигорского вуза отчислили уроженцев Чечни, которые танцевали лезгинку напротив администрации этого города. Кроме того, инцидент с танцующими чеченцами произошел в Ставрополе. Там их ранили из травматического оружия.

С июля в России обсуждается проект брошюры со сводом правил хорошего поведения для выходцев с Кавказа. Инициатива принадлежит полпредству президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Президент Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал эту идею. По его мнению, чеченцы и так "знают, как себя вести в Москве и Пекине, Париже и Лондоне".

http://www.lenta.ru/news/2010/11/19/shooters/

Че их на танцы тянет, ни хрена не могу понять. Я понимаю - разбои там, стрельба, гонки на маршрутках... Но танцы? Кто-нибудь знает, что это все значит - зафигом танцы-то эти непрерывные?

Tags: Дегенераты, Дружба народов, Нерезиновая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот уроды

    Преподавателей университета Кентукки в США вынудили «бороться с расизмом» на работе. В учебном заведении провели антирасистские…

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Косари

    Не прошло и месяца, а траву-мураву у меня на участке скосили из крупнокалиберного пулемета. Эта была очень печальная история (см.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments