konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Пожар

Я знаю, чего вы хотите, дорогие френды. Вы хотите катастроф и аларма. Ужаса вы хотите и полного пиздеца, что, конечно, печально. Ибо - он - придет, да.

Ну, исполняя вашу волю, представляю давний фотосет нашего пожарища. В нашем, сталбыть, Институте. 

В Институт тогда влезли милые бомжики. Они тут же, сидя на чердаке, запалили примус, бухнули и отпали. А поутру они проснулись не проснулись, твари.

Тут вообще началось - не опишешь в словах. Короче. Все, что можно, было покрыто сажей, а сажу оттирать из тонких химичеких соединений, это я вам доложу - полный Пе. Бомжики подохли, приехали милиционеры и уныло сносили с четвертого этажа трупы, к  которым, трупам, я уже привычный Ну, не буду парить мозг. А после трупов и пожарных, я прошелся местами по коридорам Института. Было круто. Сталкер Тарковского отдыхает.


Tags: Академия наук, Аларм
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments