konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Пойдемте, я покажу вам черепа!!!

"…И тогда он выложил свой последний козырь. Он приблизился ко мне вплотную и прошептал, хрипло:

     -- Там, в склепе, у меня есть парочка черепов... Так и быть, взгляните на них. О-о-о, пойдемте, посмотрите на черепа! У вас ведь каникулы, молодой человек, и вам нужно развлечься. Пойдемте, я покажу вам черепа!!!

     Здесь я обратился в бегство, и долго еще до меня доносились его призывы:

     -- Пойдемте, посмотрим на черепа!!! Вернитесь, взгляните на черепа!!!"

 

"Трое в лодке"

 

Конкретно задрали темой с Николаем II. Который день включаешь новости – на любом канале, в любое время – а там опять про большевистких упырей, про несчастную царскую семью (невинно убиенную), и про очередную эксгумацию или судмедэкспертизу. Этими останками царской семьи уже задолбали в корень. Блин горелый, ефиг-нафиг, эти черепа, кости и прочие ребра уже просто видеть не могу. Чего они, журналюги поганые, добиваются? Чтобы народ возлюбил этого самого Николашу? Или почувствовал в очередной раз свою вину за дело 90-летней давности? А может власти хотят в очередной раз слегка переиначить социальный формат страны? Ну, чтобы снова были аристократы, князья, ваши благородия (ну и хлопы и быдло, конечно)? По любому – перебор с темой. Ничего кроме омерзения и отвращения вся эта вакханалия не вызывает.  

Да еще это странное голосование по поводу лучшего человека из истории России... Вообще совесть потеряли с этой накруткой за Николашу. 

Кстати, а вот выдержки из его характеристики с сайта проекта:

"Николай II. Последний русский царь, последний представитель династии Романовых. Отец пятерых детей. Зверски убит большевиками. Святой царственный страстотерпец, новомученик и исповедник Российский...По единодушным свидетельствам современников, Николай II был человеком мягким, домашним, добросердечным, никогда и ни на кого не повышал голоса, был прекрасным семьянином и идеальным отцом...Современники отмечали живой ум Николая II — он всегда быстро схватывал существо докладываемых ему вопросов, прекрасную память, благородство образа мыслей.

Трагедия на Ходынском поле (массовая давка на празднествах, посвященных коронации Императора), а также репрессивные меры, предпринятые против революционеров, дали повод советским историкам называть Николая «Кровавым». Тем не менее документы однозначно свидетельствуют о том, что царь не имел никакого отношения ни к трагедии на Ходынке, ни к расстрелу 9 января. Напротив, Император пришел в ужас, когда узнал об этой беде. Нерадивые управленцы, по вине которых произошли указанные события, были смещены со своих должностей и понесли заслуженное наказание...
" Смеялсо.
Tags: Памятные даты, По жизни
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments