konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Тудай из э юник момент ин тайм фоз фо май кантри энд фифа

Итак, свершилось! Россия впервые в своей истории завоевала право на проведение чемпионата мира по футболу.

После объявления о победе России Игорь Шувалов заявил: "Уважаемый господин президент, уважаемые члены исполкома, дорогие друзья, коллеги и все здесь присутствующие! Вы поверили нам, вы доверили нам чемпионат мира-2018, и я хочу вам пообещать: вы об этом никогда не пожалеете. Давайте вместе вершить историю".http://www.utro.ru/articles/2010/12/02/941401.shtml

Счастье вновь обрушилось на нашу Родину. Я, грешным делом, надеялся, что Сочинской лесопилкой дело и ограничится. Ан нет, не затупилась еще пила в руках Лучших Людей страны. И получили россияне еще один прекрасный подарочек в виде грядущего Мундиаля. Впрочем, кто там, в 1910 году думал, что в 1918-ом все в России будет несколько не так, как хотелось бы? Ну, Мундиаль только ускорит процесс. Даже боюсь предугадать, скока лишнего бабла (а от излишних денег - все беды) ухнется на это богоугодное дело...

Эхма, только бы дожить! Давайте вместе вершить историю!

И до кучи ролик небывалой силы - Мутко шпарит по-аглицки. Всем смотреть:

Tags: Аларм, Бабло, Видеоролики, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Памятные даты, Персоны
Subscribe

  • Гвозди бы делать...

    Звоню тут в фирму (Здесь могла бы быть Ваша реклама) насчет покупки дейтерированной воды (D2O) для ЯМР. Так мол и так, а есть ли она у вас на складе…

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments