konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Народ-богоносец

Член группировки не может пить и курить. Это строго запрещено, исключений нет. Ежедневные тренировки в спортзале на «базе» цапков обязательны для каждого. Инструкторы из Ростова обучают членов банды рукопашному бою. «Бойцы» должны быть всегда доступны по телефону, должны быть готовы выехать в любое место без промедлений, приказы «старших» исполнять четко. Любой выезд по личным делам за пределы района нужно согласовывать. На церковные праздники, особенно на Пасху, явка обязательна.http://www.novayagazeta.ru/data/2010/136/00.html

Это вот - высокодуховные люди. Не пьют, не курят, знают как правильно осенить себя крестным знамением, "Отче наш" на зубок знают. Руку местному Святому Угоднику целуют, "на храм" жертвуют. Еще они - успешные инициативные бизнесмены, надежа и опора Демократической России. Инициативным бизнесменам-фермерам как может помогает Государство:

Под главенством Цапчихи процветает семейная фирма «Артекс -Агро». «Артекс-Агро» пользуется невероятной государственной поддержкой: на сегодняшний день фирма получила кредитов на сумму почти 8 млрд рублей и 136, 7 млн руб. по нацпроекту «Развитие АПК».

Местная власть в лице Господина Губернатора тоже благосклонно взирает на бурную деятельность предпринимателей-сельхозпроизводителей:

— Ткачев тут приезжал недавно и предъявлял нам претензии: где ж вы были, казаки, куда вы смотрели?! — говорит атаман станицы Алексей Марченко. — А куда нам смотреть, если он сам несколько лет назад приезжал открывать мегаферму «Артекс-агро», жал руки Цапкам, говорил, какие они замечательные руководители. И что нам после этого — кричать, что они бандиты?!

Таких крепких хозяйственников не грех пригласить и в Кремль, им там самое место. И вот уже Господин Ткачев везет Сергея Цапка в Москву - на инаугурацию Господина Медведева - нашего нонешнего Гаранта:



И из-за какой-то ерунды, из-за 12-ти трупов и не вовремя приехавших гнусных журналистов, поломали людям бизнес. Не повезло, просто не повезло:

Удивительно, но местные жители уверены, что убийство не получило бы огласки за пределами края, если бы не случай. В тот день присутствовала съемочная группа передачи «Жди меня». В кущевском интернате нашелся пропавший ребенок, и журналисты приехали делать сюжет. Именно они передали в эфир первые кадры. В станице уверены, что если бы не случайное присутствие федеральных журналистов, массовое убийство так и не было бы расследовано, как и другие убийства в Кущевской за последние 20 лет. 

Говорят, что уже проведены массовые аресты, как в 37-ом году - задержано аж 12 членов ОПГ - участников убийства. Виноват - предполагаемых членов ОПГ, только лишь подозреваемых в преступлении. Ну там еще пара сотен православных предпринимателей на свободе разгуливает, они вообще не при делах. Не при чем и местные правоохраенительные органы, администрация кущевского района:

Но главная проблема была в местном суде и прокуратуре. Милиция благодаря мне продержалась до 2000-х годов, а вот судей и прокуроров цапковские купили уже в середине 90-х. Про администрацию я вообще молчу. Был у нас тут такой глава, Валерий Палкин, так его сын до сих пор состоит в этой банде. Когда я гонялся за цапковским «мерседесом», он прятал его знаете где? В гараже администрации. А как вам такой факт: судья Ирина Позорова в открытую сожительствовала с одним из лидеров этой ОПГ — Николаем Цапком? Доходило до того, что она врывалась в кабинеты следователей и криком кричала, требовала «оставить мальчиков в покое». Когда в 2002-м Николая Цапка убили, судья шла в траурной процессии, несла портрет покойника. http://www.rusrep.ru/article/2010/12/01/kuschevskaya

И однако уже начались репрессии. Вот такие:

По результатам проведенной Генпрокуратурой РФ проверки деятельности прокуратуры Краснодарского края прокурор Кущевского района Краснодарского края и один из его заместителей освобождены от занимаемых должностей с переводом на нижестоящие должности. Кроме того, согласно сообщению, заместителям прокурора Краснодарского края Евгению Чупрову, курирующему надзор за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел, Валерию Рябоконеву, ответственному за надзор за процессуальной деятельностью органов предварительного следствия, а также Антону Горобцову, ранее возглавлявшему комиссию краевой прокуратуры по проверке прокуратуры Кущевского района объявлены строгие выговоры.http://ug.rbc.ru/topnews/02/12/2010/508854.shtml

В общем, Демократия крепнет, Председатель Президентского Совета по развитию институтов гражданского общества и правам человек М. Федотов считает первоочередной задачей "десталинизацию" сознания народа и переименование милиции в полицию, Госдума кается за Катынь. А если у жителей станицы Кущевская и сотен других таких же станиц от всего этого вдруг, случайно, портится настроение, они, блядь, должны радоваться грядущей Олимпиаде в Соче и Мундиалю в восемнадцатом году.

ЗЫ. Кстати, после вчерашнего моего невосторженного поста про Мундиаль, пяток любителей спорта меня-таки расфрендили. С них мы (народ-богоносец), и должны брать пример - надеть намордник и радоваться. А всякую чернуху - немедля выбрасывать из головы, не зацикливаться на грустном. Как, например, в Кущевской было:

— Знаете, что происходило на центральной площади в Кущевке в день похорон погибших? Фестиваль трофи-аэробики! — говорит вдова Ольга Богачева. — Сто двадцать человек в майках цвета российского флага под веселенькую музыку прыгали и махали ручками: раз-два, раз-два. Просто какой-то кукольный театр! Паноптикум! Первым, кто предложил почтить погибших хотя бы минутой молчания, стал депутат Владимир Васильев. До него это просто никому не пришло в голову. Потому что для этого нужно распоряжение. А фестиваль аэробики был запланирован и санкционирован — как же не провести?
Tags: Аларм, ВЕРТИ КАЛ, Деградация и регресс, Демократическое правосудие, Ненавижу
Subscribe

  • На Марсе скоро будут яблони цвести

    Не могу не положить в коллекцию. Товарищ amyatishkin выдал шедевральную картинку:

  • Чингисхан-коммунист

    Не могу такое не оставить в своей коллекции тяжелых мозговых аберраций. Нашел у товарища, не по наслышке знакомого с современной…

  • Вот это я понимаю - Шутка!

    Иду сегодня на работу и вдруг замечаю - что-то не так. Я, будучи известным пилотом боевого истребителя Полиграфа, привык обстановку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments