konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

На сто первый километр!

Господин Мэр Нерезинска продолжает решительно заботиться о гражданах. Казалось бы, уже многое сделано - и ларьки с тротуаров убрали (а то машинам ездить тяжело), и цены на маршрутки собрались повышать, и парковки запретили, и еще много интересного задумано. Однако воз и ныне там - пробки как были, так и есть и ничего ты с ними не поделаешь. А я еще давно как-то написал по факту ночной прогулки, что вот если бы в Нерезиновой оставить миллион человек всего, то и жить будет просто прекрасно - пустые улицы, чистые дворы, тишина, покой.

Такая простая мысль не могла не придти и в другие умные головы, пусть и с заметным опозданием. И вот уже предложено поплотнее взяться за всякую рвань и шваль. Начать предложено с самых вредных жителей - пенсионеров. Пенсионер - он что? Он живет себе в дорогой московской недвижимости, дышит воздухом, получает незаслуженную пенсию. А в Пенсионном фонде, между прочим, преизрядный дефицит образовался. Короче - толку от пенсионеров нет, одни расходы. И надо бы их куда-то деть, пенсионеров тех, чтоб глаза не мозолили. А квартирки ихние продать хорошим людям - гостям с Кавказа, чиновникам из Пенсионного фонда, эффективным собственникам.

В принципе, пенсионеров нетрудно удавить налогами на недвижимость и данный вопрос прорабатывается на самом высоком уровне. Но это случится только после выборов Господина Президента в 2012-ом году. Должны же пенсионеры проголосовать - в последний то раз? Но есть и нетерпеливые люди, такие как губернатор Белгородской области Евгений Савченко. Это - хороший человек, член Единой России, впервые ввел обязательный школьный предмет "Основы православия". Он и предложил такую штуку - взять никчемных пенсионеров и прочее старичье без бабла да и переселить их в резервации - пущай там, вдали от столичной суеты, и помрут себе тихонько. И, конечно, Господин Собянин возликовал - вот оно, решение! Резервации планируется назвать "благоустроенными городками для пенсионеров". Там будет весело, хорошо и благоустроено.  

Собянин отметил, что "в этом предложении, несмотря на его внешнюю анекдотичность, есть и разумное зерно". "Дело в том, что московские пенсионеры живут практически во всех ваших областях, на дачах, в домиках. Некоторые зимой живут, брошенные, холодные. Некоторые в отдаленных деревнях".Мэр отметил, что можно выделить пенсионерам нормальные участки, "поработать над проектами создания городков для пенсионеров". "Чтобы они чувствовали себя нормально. Летом в этом году они в этих коробках задыхались, а лучше пожить в хороших благоустроенных городках на природе", - сказал он.

http://www.utro.ru/articles/2010/12/09/942903.shtml

Хорошо, что Собянину таперича не нужно участвовать в выборах на должность Мэра. Наконец то в Столице появился деятельный, дальновидный, упорный городской голова, не зависящий от мнения всякого быдла.
Tags: Нерезиновая
Subscribe

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Новый музей открыли

    Открыли в Нерезиновске новый типа музей. Это мне контекстная реклама выпала, не смог устоять перед искушением. Никто не догается, про что он:

  • Инопланетяне

    Вы только взгляните на эти еба... лица: Это я сегодня на работу шел и увидел рекламу "Юмора и Комедии". Вот кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments