konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Украм свезло по полной

А я уже заждался. Все срока прошли, а продолжения эпохального шедевра от Маэстро все нет и нет. Помнится, я у себя в теремке устроил премьеру мега-фильма "Спасти рядового барина" - для своих. Ужрался тогда в хлам, но одолел до самого конца. Комедия - мое почтение, ржали как кони. Титан Духа, помню, тогда еще хорохорился - все деньги на экране, а вот 4 ноября 2010 года будет еще одна серия, "Цитадель"! А уж потом - сериал по зомбоящику!! А после сериала...

Но что-то не срослось у Барина. И вот уже декабрь, а Шедевра на экране все нет и нет. Аристократ, конечно, не терял времени, обложил налогом принтеры, сотовые телефоны и флешки. Но мы то ждали фильм. Великий фильм о Великой войне. Это же отличный повод выпить как следовает! Однакож цветная звуковая кинокартина "Цитадель" куда то проебалась...

А тут приятная новость подоспела. Накокаиненный Олеженька Меньшиков проболтался, что "Цитадель" первыми увидят не кто-нибудь, а счастливые граждане незалэжной Украйны. Мол, потренируемся сначала на кошках. То есть, если благодарные укры не сожгут кинотеатры с этим говном, то и в России можно премьеру замутить. Со своей стороны решительно призываю - Барин, давай уже, вываливай, мы заждались. Все свои, чего стесняться? Говно с мясной подливой отлично идет зимним вечером.

Между тем, по сообщению представителей этой же компании, сам Олег Меньшиков заметил, что новый фильм с его непосредственным участием украинские поклонники увидят первыми. Это — нашумевший, даже скандальный проект Никиты Михалкова — «Утомленные солнцем-3» («Цитадель»). Лента после бурных и продолжительных эмоций в связи с предыдущим «Предстоянием» на неопределенное время была отправлена на «полку».

http://news.zn.ua/news/72081
Tags: Дегенераты, Триппер мозга, Фильмы
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments