konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Работа кипит

А Господин Мэр шустро работает, я даже не ожидал такой прыти.

Решил он "разобраться с рынками": Московские власти не намерены ждать, когда закончатся сроки аренды, а приступить к наведению порядка, так как на городских рынках сейчас есть масса нарушений: миграционного, налогового, санитарного и пожарного режимов. "Массовые жалобы от местных жителей, столпотворение машин, полная неразбериха", - перечислил проблемы Собянин.

А сразу же пошла работа: На окраине Москвы продолжается разбор завалов на месте почти полностью сгоревшего строительного рынка. Пожар на пересечении МКАД и Калужского шоссе у поселка Мосрентген произошел в ночь на субботу. Потушить огонь удалось только к утру.

Рынок тот был хороший, дешевый, я там оргстекло покупал для игуаны. Теперь - все...

Конечно, с рынками надо разбираться, кто спорит? Но не такими же методами. Впрочем, нет рынка - нет проблемы. Есть мнение, что и с пенсионерами Господин Мэр церемониться особо не будет - всех будут сажать в чОрные воронки и везти на 101-ый километр в резервацию в "благоустроенные городки для пенсионеров". Это вам не при тоталитарном СССР и даже не при ворюге Лужкове. При Демократии не забалуешь.
Tags: Нерезиновая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments