konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Укрепление дружбы народов

Довольно близко к Кремлю в этот раз жахнуло.

Как всегда, виноваты во всем русские фашисты. Они собрались стадом в несколько тысяч голов прямо на Манежной и начали заниматься экстремизмом и разжиганием розни. И по пустяковому поводу - подумаешь, дорогие гости с Кавказа убили одного (всего одного) русского в центре Москвы. Конечно, Гостей с Кавказа потом отпустили - они ж не виноваты, это у них национальный обычай такой - как увидят русского - сразу калечат или насилуют (если это девка). Гости с Кавказа - смелые парни, орлы и джигиты, они спаяны кровным родством и национальной солидарностью. А русские - они разобщены и атомизированы. Их, русских, поэтому так удобно убивать - идет такой русский (а пусть и не русский, а просто белый человек) - к нему подходят пятеро и давай бить. Одинокому человеку несколько не просто отбиться от пятерых гордых джигитов с пушками да перьями. Да. А вот сегодня этих русских фашистов собралось сразу много, несколько тысяч. И сразу - вспышка насилия, экстремизма, нетолерантности и нетерпимости. Интересно, что будет, если русских соберется хотя бы тысяч сто? 


 ...Около 15:00 фанаты начали собираться на Манежной площади. Вскоре они заполонили всю площадь, стали скандировать "Русские вперед", "Один за всех и все за одного" и другие лозунги... http://www.utro.ru/articles/2010/12/11/943285.shtml


Ничего хорошего, кстати, в этом нет. Я вот, как интернационалист, всех не люблю и, будучи диктатором, давил бы все проявления национализма безо всякой жалости. Ибо ненависть должна быть не расовой или национальной - а классовой. Ведь вот куда смотрят парни из ролика? На каких-то ни в чем не повинных граждан. А ведь рядышком - Кремль, откуда вся зараза как раз и проистекает. Ну ничего, этот закономерный этап, даст Бог, пройдет. А я вот давно в Кремле не был. Мечтаю посетить с дружеским визитом, да.

Tags: Дружба народов, Нерезиновая, Революционная ситуация
Subscribe

  • Временные татуировки

    Российский турист отдохнул в Анапе и рассказал о «разводе на деньги», который до сих пор существует на пляжах курорта. О нем…

  • А спасенья нет

    Помимо коронавируса, в подъезде обычного жилого дома россияне могут подхватить туберкулез, острую кишечную инфекцию и ветряную оспу, рассказала РИА…

  • Шаббат

    И вот в прошлый Шаббат мы встретились с добрым человеком, с которым прежде состояли в переписке несколько лет. Соблазнил он меня (в хорошем смысле)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments