konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Накануне

12 Декабря, если кто забыл, у нас "типа праздник" - День Конституции. К празднику начали готовиться загодя, еще накануне. Конституция - это прекрасно, начинается она Преамбулой, вот такой:

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ...

А больше всего мне нравится статья номер 13. В ней, в частности, сказано - "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной". Это, собственно говоря, и есть приговор Демократической России - стране без идеологии, а значит и без Народа. Ну и плоды - вот они. Кто-то скажет - ого, увесистые плоды выросли! Я же, будучи оптимистом, ответственно заявляю - это еще не плоды, это цветочки, ягодки будут впереди. Потом - Катарсис - после дегустации этих самых ягодок.

В общем - вот еще один хороший, годный видеоролик про вчерашнюю Манежную, оставляю для коллекции. Кстати, участникам данного рода мероприятий следует помнить о способах маскировки морды лица. Во избежание. Все подобные акции тщательно снимаются полицией на видеокамеры, это я даже не говорю про всяких там журналистов, просто случайных пассажиров с цифровой техникой, а также про камеры слежения, которыми просто набита Москва, особенно внутри Садового кольца. Потом пленочки собирают, анализируют, прогонят через компьютеры с сисемами распознавания образов - и вуаля, звонок в дверь под вечер, локти за спину и в Веселую башню. Оно вам надо? Не надо. А потому - шарфик, маска или же просто невинная марлевая повязка (дешево, надежно и практично). Бдительность и еще раз бдительность, предохраняйтесь, граждане, а не то будут вас в околотке резиновыми палками околачивать. А ведь впереди еще много всего интересного намечается, жизнь прожить - не поле перейти, да. 



Ну и чтобы закрыть данную тему - пост от Бориса Юлина.
Tags: Видеоролики, Дружба народов, Нерезиновая, Памятные даты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Призыв

    Щутка, конечно. Но в Нерезиновске подобные крендели совершенно безнаказанно ходят по городу.

  • Сжечь их всех!

    Гидрометцентр России объявил «оранжевый» уровень опасности в Москве из-за жары. Об этом сообщает «Интерфакс».…

  • Джокер

    Президент России Владимир Путин предложил ввести новые льготы для семей с двумя и более детьми, освободив их от подоходного налога при продаже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments