konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Скоро праздник Новый год

В субботу попал под ледяной дождь. 

Туда, то есть в магазин (здесь могла бы быть ваша реклама), дошли еще ничего, все еще только начиналось. А вот обратная дорога домой была просто адская. Я упал всего один раз, и очень удачно – навзничь эдак, башкой о мостовую. Хорошо, голова у меня крепкая, тренированная, все же таки ученый – это вам не хвост собачий. 

Добравшись до подъезда и схватившись рукой за спасительную скамейку, жадно заятнулся беломориной. Оглянулся назад. Люди перемещались медленно, враскоряку, шаркали ногами, вскрикивали, падали, некоторые ползли. Тут еще с хрустальным звоном обломилось дерево, перешибло кабель, погас свет. В неясном желтоватом сумраке неуверенно бредущие обледенелые фигурки граждан Демократической России живо напомнили кадры из известных фильмов про всяких там зомби в кровавом угаре… 

Утро выдалось великолепное. То и дело со звуком бьющегося стекла опадали ветки, сучья и целые тополя и березы. Граждане остервенело сбивали лед со своих иномарок с помощью металлических совков и молотков… Я походил по окрестностям, делал фотосессию. Подумал, что примерно так, наверное, викинги представляли себе ледяное царство Нифльгейм, куда отправляются души грешников на вековечные муки… 

Насчет, кстати, грешников и дегенератов. Читаю сегодня новостные ленты, удобно откинувшись в кресле и потягивая ароматный кофе. И что же я вижу? Вижу очумелые толпы граждан, громящих прекрасные и комфортабельные аэропорты нашей столицы: 

Очевидцы говорят, что многие люди, у которых срываются поездки и отпуска, действительно на грани срыва. Между пассажирами, вынужденными находиться в замкнутом тесном пространстве, вспыхивают перепалки. В "Шереметьево" к поддержанию порядка привлекли ОМОН, однако это не помешало разъяренным пассажирам избить в ночь на вторник нескольких сотрудников авиакомпании "Аэрофлот".http://www.utro.ru/articles/2010/12/28/946742.shtml 

С наступающими праздниками, дорогие москвичи и гости столицы. Желаю вам провести незабываемые недели в теплых и прекрасных азиатских странах, где ласковое море, ослепительно белый песок, зеленые пальмы и доступные по цене шлюхи обоего пола. 

ЗЫ. Все это я написал в бессильной злобе и зависти. А откуда у меня бессильная злоба – об этом чуть позже. Сейчас я тут всех убью – и отпишусь по факту.

Tags: Нерезиновая, Природа, Самолеты
Subscribe

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment